그림

그림판에 레이어있는 프로그램 없을까

타블렛으로 처음 그려보는데 포토샵은 브러쉬를 어떻게 쓰는지도 모르겠고 사이툴도 계속 에러뜨는데

그림판으로 그리니까 그냥 종이에 그리듯이 너무 잘 그려짐.

그림판 키면 바로 나오는 브러쉬 도구로 그렸는데 딱 이런 선 원하는데 레이어가 없어서ㅠㅠ

(모자,볼캡 그리고 싶은데 아무리 그려도 어색함..)

6개의 댓글

오토데스크 스케치북 공짜됨 써봐
근데 프로그램은 연습을해야지 재밌어짐 나도 처음에 좆같았는데
열몇장 그려보니까 많이안그려도 기교있게 그려지더라
@겨드랑이킁가킁가
내가 원하는 필압없고 단순한 선을 어디서 찾아야 할지 모르겠음.
명암이고 그런 거 몰라서 그냥 엄청 단순하게 색만 채워넣는 용으로 간단한 프로그램이 필요한데 ㅋㅋ..
@질문자주합니다
블로그에 포토샵 브러쉬 쳐봐 재밌는거 많아 나도 브러쉬 몇십개는 써봤는데
계속딴거 찾아보는중 제일 내그림체에 잘맞느거
클튜 고고~
나 중딩때 첫타블렛 오캔으로 그렸음 ㅋㅋㅋ 그다음엔 페인터
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
32481 [그림] 운동복 치세 2 2049 4 6 시간 전 65
32480 [그림] 오랜만 그림 Gistory 1 7 시간 전 31
32479 [그림] 걸판 로즈힙 그려옴 1 UHwa 4 7 시간 전 38
32478 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식 5 뿔난용 3 1 일 전 65
32477 [그림] 달링 인 더 프랑키스-나인즈 전용 프랑크스 9식(스케치) 2 뿔난용 2 1 일 전 40
32476 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스 3 뿔난용 3 2 일 전 133
32475 [그림] 달링 인 더 프랑키스-양산형 프랑크스(스케치) 뿔난용 2 2 일 전 65
32474 [그림] 이터널리턴 3 랄부 2 3 일 전 120
32473 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아 5 뿔난용 3 3 일 전 70
32472 [그림] 브로냐에요 17 2049 12 4 일 전 209
32471 [그림] 달링 인 더 프랑키스-스트렐리치아(스케치) 2 뿔난용 2 4 일 전 81
32470 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠 3 뿔난용 2 5 일 전 94
32469 [그림] 달링 인 더 프랑키스-클로로피츠(스케치) 뿔난용 2 6 일 전 94
32468 [그림] 이터널리턴 4 랄부 5 6 일 전 150
32467 [그림] 몬헌 진오우거 7 털박이협회원 7 6 일 전 174
32466 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움 2 뿔난용 4 7 일 전 100
32465 [그림] 램리썰 3 구파 5 8 일 전 145
32464 [그림] 이터널리턴 5 랄부 6 8 일 전 157
32463 [그림] 달링 인 더 프랑키스-델피니움(스케치) 2 뿔난용 3 8 일 전 101
32462 [그림] 달링 인 더 프랑키스-아르젠티아 4 뿔난용 3 9 일 전 135