개드립

즐겨찾기

으아 눈뽕!

방금 퇴근길에 겪은 따끈따끈한 상황

경차는 눈이 멀어욧 ◎_◎

버스 나빠욧

44개의 댓글

오우....
@살먹고개드립중
광량 최대로~
룸미러는 ECM 이나 레버 재껴서 조절이가능한데

사이드미러는 씨발꺼 답이 없어 ㅋㅋ 접어 버릴수도없고 ㅋㅋㅋ
@아호다
접으면됨 출발할때 다시펴고. 그리고 사이드미러도 빛센서 받아서 차광되는거 잇음
버스 지나가면 안개등 켠 스포티지가 뒤에 있길 바래~
호에에에
카메라 각 넓다.
@매우진한고룡종피
파노라마 라고 길~쭉하게 찍는 기능으로 찍은거
k3타니?
@acidqoo
ㄴㄴ 모닝이야ㅋㅋㅋㅋ
경차 보면 ㅈㄴ귀엽지않냐? 툭치면 쓰러질것같음
@주차훈련생
도로계의 야한냄새
@햄스터썬더
네?
@주차훈련생
길거리에서 르노 트위지 보니까 무슨 느낌인지 알겠다
@주차훈련생
툭치면 쓰러짐... 경차 살살대해주세요...
@주차훈련생
덤블링하는거 자주 봄
귀여운척하지마셈
@닉값은 하고살아라
죄송
@닉값은 하고살아라
경차는 해도됨
착한 기사님들은 신호대기하면 꺼줌 ㅎㅎ

좆같은 틀딱새끼들은 안꺼줌 ㅗ
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
ㄹㅇ 대부분은 꺼주시던데 저분은 안꺼주시더라
경차라서 당했다
저런차 있음 일부러 느릿느릿 천천히감
그럼 지가 앞질러간다
@호뤵
ㄹㅇ 고속도로 2차선 달리고 있는데 나 따라오면서 하이빔쏘는새끼 있음 일부러 악셀에서 발뗀다

그럼 지가 앞질러감
좌빨우녹
@남자간호사
챰피 데수웅...?
저거 조사각 올려서 그래. 순정 상태에선 범퍼 라인에 걸리는 정도.
영업용 택시들 보면 상향등 아닌데 눈뽕 맥이는 경우 많은데 조사각 올린거
예외로 구스알이 순정인데 눈뽕 작살 나거든 그래서 말이 많음 ㅋㅋㅋㅋ
상향등조지고다니는놈들신고안되나
@회원님유모아에부랄을탁
상향등은아님 진짜배기 상향등이면 카메라로 촬영도못할수준임
@우정잉
카메라 초점이랑 거울에 반사된 상향등 방향이 맞아야지 저렇게 밝게 빛나는건데?
애초에 사이드미러 각도도 조금 위로 향한것같고. 굳이 완벽하게 맞진않아도 넓은 차량등중에 일부만 맞아도 저렇게됨. 카메라가 좀더 심하게 찍히고 사람눈은 어느정도 덜하게 보임. 운전중에 사이드미러로 실제상향등을 못맞아봤구나?
@우정잉
운전 7년차인데 내가 상향등을 안맞아봤겠니

운전중에 카메라로 찍어본적은 없긴한데
나는 운전 11년차다. 상향등. 특히 버스로 상향등 조사하고 카메라로 찍어봐. ㅡㅡ
버스가 뒤에 딱붙으니 어쩌다 각도가 맞은듯. 버스 라이트는 약간 높은곳에 위치하니 저렇게된듯. 각도도 조금 높인거같고 ㅇㅇ 근데 상향등까진 아닌거같음
꺄아아아아아아악 마이아이!!!
아재. 귀여운척 하지말장
샤방샤방~
창문 올리면 그래도 좀 덜하던데.. 옆선팅이 좀 찐해가지고
사이드 미러 접으면 되잖아 바보냐?
쩐다잉.... ㅋㅋ
쩐다잉.... ㅋㅋ
귀엽추
오우 자동차 컨셉 클럽인가
석양이진다다진이양석
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 4 덕천가강 21 3 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 25 베레타38 21 4 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 10 육회집 23 5 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 16 시바 30 7 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 23 형님이새끼웃는데요 41 14 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 37 뚜비두밥밤바바 42 20 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 56 뚜비두밥밤바바 67 37 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 73 59 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 45 섭탱 74 59 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 35 찬슬르아담 73 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 57 폰뉴비 63 1 시간 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 30 에어부산 75 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 34 1 시간 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 39 살시챠 36 1 시간 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 37 뭐하고살지 89 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 64 뚜비두밥밤바바 64 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 68 이세카이 89 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 49 바이럴시닌자딸치... 50 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 62 파랑1 76 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 41 주금이 49 1 시간 전