창작 글

햄버거 능력자 VS 핫도그 능력자

피드백 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------

투두두두두

이혁준한테 스테이크가 총알처럼 날라온다.

"거참"

이혁준은 재빠르게 도망쳐 건물 모퉁이 뒤로 숨는다.

"숨어도 소용없어"

그에게 김민찬이 다가간다.

"나와 임마"

김민찬, 햄버거를 잘 다루는 능력자다.

그는 모퉁이 뒤로 숨은 이혁준한테 스테이크 탄을 쏜다.

투두두두

"넌 뒤졌어!!"

채채채챙

그 순간, 스테이크 탄이 어떤 물체의 의해 튕겨나간다.

그리고 그 물체는 김민찬을 향해 날라온다.

"제길! 햄버거 방패!!"

방패를 써서 겨우 자신한테 날라오는 물체를 팅겨냈다.

팅겨나간 물체는 자세히 보니 핫도그였다.

핫도그 부메랑, 맞으면 꽤 아프다.

"거 참 단단한 햄버거군"

이혁준, 핫도그를 잘 다루는 능력자다.

"설마 저딴게 너의 핫도그냐? 으하하하"

"웃을 때가"

이혁준이 어떤 물체를 만들어낸다.

"아닐텐데?"

그리고 김민찬한테 다가간다.

파캉!!

이혁준은 핫도그 칼로 햄버거 방패를 장비한

김민찬과 부딪힌다.

"끄흑!! 소스 공격!!"

소스 공격, 맞으면 따끔하다. 피부에 뜨거운 물을 부었다고 하는거나 마찬가지일까

"나도 소스 공격이다!"

이혁준은 피하며 김민찬한테 김민찬이 선보였던

소스 공격과 같은 소스 공격으로 공격을 한다.

"아아아아악!!"

미처 피하지 못한 김민찬은 고통앓은 소리를 낸다.

그리고 스테이크 탄을 날린다.

이혁준은 순간 엎드려 스테이크를 피했다.

그리고 김민찬은 잠시 엎어졌다.

"햄버거하고 핫도그는 말이야"

이혁준이 말을 꺼낸다.

"같은 친척인 것 같은데 우리 싸우는 건 이정도로 하는게 어떨까"

"우...웃기는 소리하지마!!"

김민찬이 따끔한 몸을 이끌고 일어선다.

사실 이혁준도 안 아픈건 아니었다.

"아 그럼..."

"..."

이혁준은 핫도그 칼을 꺼내 김민찬한테 칼을 날린다.

"으윽...아아악!! 햄버거 방패애애액!!!"

이혁준의 핫도그 칼과 김민찬의 햄버거 방패가 서로

맞부딪힌다

2개의 댓글

음식으로 장난치지 말라고했을텐데? 크흠..
징더다맥~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.