개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 편의점에서 내 아이폰X 훔치려는거 막았다.txt

0D5FBA1B-FD9F-4FAA-A5FD-D5D891C6FA5A.jpeg : 방금 편의점에서 내 아이폰X 훔치려는거 막았다.txt

퇴근하고 편의점가서

도시락 처묵처묵중이었음

폰이 업무용폰 G7+랑

개인용폰 아이폰X

주머니에 들고있기 그래서

두개다 올려놓음 그래서 G7으로 개드립보고있는데

어떤 좆고딩인지 모르겠는데 2명이 맴돌더라

"야 나 아이폰 어딨어! 대체"

" 아 시바 어딨지 대체"

이러다가 갑자기

"여깄네!"

이러더니 내 아이폰X쪽으로 옴

(이새끼들이?)

순간 바로 홈버튼 누르고 바로 아이폰에다가 전화걸음

전화오면 설정해놓은게 내사진 나오게끔 해놓음

전화벨 울리면서 사진 나오니까 이새끼들이랑

나랑 눈마주침

"죄송합니다~" 이러고 가버림

조심해랑 니들도

133개의 댓글

'내 아이폰' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 세상이 너무 흉흉한가봐 ㅠㅠ..
머갈통한대 후려주면 호다닥 도망갈새끼들인데 ㅋㅋㅋ
어이어이ㅡ, 너희들 죽.여.버.린.다?
이래서 엘지폰이 최고임 도난걱정안함.
@억장자
ㅇㄷ
@억장자
ㅇㅈㅇㅈ
@억장자
ㅇㄷ
@억장자
헬쥐폰만 계속 써오던 난 잠시 미소짓다 이내 시무룩해집니다..
IOS
다른 사람이 놓고간건줄 알았나 보넼ㅋㅋ 어휴
야 시바 내아이폰~~~
그렇게 대놓고 다가왔다고?
@개맛있는고기
개붕이는 엘지폰쓰고 있었으니까 식탁에 놓여져있던 아이폰은 누군가가 놓고 간 분실폰인줄 알고 "내 아이폰"을 위해 연기한거지
@잠재적범죄자
아하..그랬구만. 님의 혜안에 부랄을 탁 치고 갑니다.
ㅋㅋㅋ객굴
세컨폰 1승
전화왔을때 내사진나오면 깝놀해서 핸드폰 떨어뜨릴 듯
기다렸다가 경찰에 신고하면 꽁돈에 정의구현인데 아깝네. CCTV 다 남아있을건데.
얘들아 내 '아이폰X' 어딨는지 아니?
@두들리
니껀 니가 찾아 호구야
@년째 금딸
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뭔데웃기지
@두들리
스스로 찾는 노력 좀 해라 혹시 대머리니??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지딴엔 기발한 생각이라고 하고 행동 옮겼을텐데
내 아이폰이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼들도 존나 영악하네

옆에사람이 폰으로 뭐 하고있으니까 주인없겠거니싶어서 그지랄을하네
어처구니 없을 정도로 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 ㅄ같은 놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 내꺼라고 꺼지라하면되는데...
'내' 아이폰 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 놓고간줄 알았나 보네
그냥 생각든건데 학교 근처 편의점이면 좀 위험하겠다
내 스페이스 그레이 64기가짜리 아이폰X가 어.디.있.지?
ㅋㅋ나 예전에 편돌이할때 출근햇는데 사장도와잇고 알바는 울상이더라
알고보니까 폰이 없어졌대 그래서 지는 어디 놔둿나 하고 찾고잇엇는데 그래도 없으니 혹시나 해서 씨씨티비 돌리고잇던중이였음
알바폰이 담배판매대 옆에 잇엇는데 창고 들어가자마자 손님이 눈치도 안보고 자연스레 들고 나가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@초아랑모텔감
어;;; 손님이 있는데 창고 들어간건 무슨생각이지;; 잘못이라곤 안하겠는데 좀 부주의하지 않았나 시프요
아이폰유저특) 그냥 내폰이라고 해도 되는걸 꼭 "나의 아이폰" 이라고 한다.
@닉으로드립치고싶냐
ㄹㅇ임?

보면서 왜 '내 핸드폰' 이라고 안하길래 이상하게 생각했는데
@볼레로로
그거 외국애들도 비꼬는 밈임
꼭 아이폰유저들은 웨얼이즈마이폰~ 이러는게 아니라 웨얼이즈 "마이 아이폰" 이런다고 마이아이폰에다 손으로 큰따옴표 강조표시하면서
그걸ㅋㅋ 왜굳이전화까지거냐 걍 니꺼라함되지
진짜 지 폰 잃어버려서 글쓴이 폰 보고 내껀가 싶었을수도 있지; 뭘 그걸 훔치려고 했다고 매도하냐;
@Jeans
왜냐면 애새끼들이 저런식으로 연기하거든
술 담배 뚫을때도 저런식으로 한다. 가오 존나 잡으면서 싸가지없게 아까 저녁에 알바하는 분한테도 사갔는데요 ^^ 이지랄 떤다던지 여기 일하는 누구 아는데요? 저 여기 자주 오는데요? 등등
@clubbed
존나 당당하게 내 친구 민증 내민 새끼도 봤음
친구한테 전화해서 니 민증 편의점 뚫용으로 쓰인다고 얘기해줌ㅋㅋㅋ
??? 내 폰 어딨어도 아니고 '야 나 아이폰 어딨어! 대체' 이랬다고??? 못믿겟어서 ㅂㅁ
@adadadad
그러니까 걔네가 병신들인거자너
@ㅉㄴ
내 상식으론 뇌 절반을 빼놓더라도 저런 소리는 안나올거 같음
@adadadad
아이폰유저들은 대부분 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@콘스탄스
히익; 이게 앱등이인가 하는 그거구나
아이폰 X없어서 갠춘..
내.아.이.폰.어.디?
이걸 참교육을 안시킨다고?
잔다르칸 : 말만해....
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 15 살시챠 15 방금 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 32 기여운걸조아하는사람 58 6 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 115 등급추천요정여름이 65 17 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 69 cm내꼬추 62 29 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 111 등급추천요정여름이 71 38 분 전
"끄룽 텝 마하나콘" 29 시진핑크빛유두 57 39 분 전
거울치료 레전드 14 아네싸매니아 61 39 분 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 32 침착한사람 74 40 분 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 59 lllIIIIlll 76 41 분 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 112 므르므르므 74 48 분 전
카페 주인보고 고양이 문제를 해결하라 한 이유 46 일토준지 91 50 분 전
다크앤다커 모바일 근황 90 하하하하핫 86 51 분 전
오늘자 압구정 51 독거청년 93 56 분 전
개붕이들은 예비군일까 민방위일까 169 궤변론자 72 58 분 전
여초첩자 거르는 방법 107 맛춘뻡에통닭함 134 1 시간 전
식품 위생법도 정도껏 해야죠 70 댓글배달 82 1 시간 전
故장정진 성우 미호크 ai더빙 64 침착한사람 56 1 시간 전
성심당이 대단한 점 145 잭다니엘 85 1 시간 전
저출산 특단의 대책, 아기 1명당 현금 1억씩 지급 검토중인 정부 430 누가크래커 157 1 시간 전
"어려운 말 몰라도 사는데 문제없어 ㅋㅋㅋ" 223 마법소년매지컬춘식 192 1 시간 전