개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 병신같은점

Dmwl0ji.png : 유튜브 병신같은점

b34789bce8b4f12e0a511db599079fae.jpg : 유튜브 병신같은점

ㄹㅇ

64개의 댓글

네저는병신입니다그리고
이거 알고있어도 뜰때있고 안뜰때있어서 계속 헷갈림
@ㄱㄹㄷ
저거 pc에서는 지울 수 있는데 모바일에선 못 지움 그래서 그럴걸
@고고학자
모바일도 지울 수 있음
저거 진짜 불편해 뭔가 이름에 @ 태그라도 넣어주지
너무 헷갈림
ㅇㅈ 색이나 굵기라도 다르게 대처하던가 ㅅㅂ 그냥 똑같으니까 ㅈ같음
ㅇㅈ 색이라도 파란색으로 표시해야하는데 그런거 없어서
ㄲㄲㄲ
타코야키색연필 뭔가했네 ㅋㅋㅋ
저거 진짜 좀 바꿨음 좋겠음 ㅋㅋ
제일 병신같은점은 틱톡 광고다
@쐬고기면
ㅇㄱㄹㅇ 병신같은 중국앱
@쐬고기면
골반튕기는년 이젠 볼때마다 빡침
@쐬고기면
일본어로 하는애들은 이쁘던데
근데 역시 빡침
유튜브 한국지사 없냐?? 왜 뻔히 불편한거 아는데 안고침?
ㅋㅋㅋㅋ
나는 스푼 야놀자 랜덤아이템상자? 이 광고들이 더 좆같음
@아롱사태
초특가야놀자
초특가야놀자
초특가야야야야야야야야야놀자
@아롱사태
좆같은 카메라어플
@아롱사태
스푼ㄹㅇ자기전에 유튭보다 광고들으면 목소리 ㅈ같은거 몇개 있어서 잠 싹 달아남
타코야키 색연필ㅋㅋㅋㅋ
광고좀 안보고싶은거좀 거를수 있었으면

몇개는 걸러지는것같은데 틱톡은 안되더라
@JoeHart
집이면 크롬 광고차단 ㄱㄱ
@JoeHart
리얼 좆같더라 그광고
@JoeHart
광고화면에서 왼쪽하단 느낌표 클릭. 이 광고를 그만 보기.
@JoeHart
애드블롣 까셈
색만바꾸면되는데 그거귀찮다고안해주네 ㅋㅋ
내가 생각하는 가장 병신짓은
모바일에서 이전 키 눌렀는데
이전으로 가는게 아니라 화면 작아지면서 홈이나 그전전 으로가버리는거
@당근슬라이스
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 ㅈㄴ 버릇되어있었는데 이젠 화면터치해서 뒤로가기버튼눌러야함 개불편해
@당근슬라이스
이거레알
@당근슬라이스
그게 일관되기라도 하면 상관 없는데 동영상 여러 개 연속으로 보고 뒤로가기 누르면 전에 봤던 동영상이 재생됨
아이디 ㄹㅇ 저거 키배뜰때 무조건반사 할수있음
광고도 씨발 좀 그거 승인하는새끼는 좀 승인하기전에 게임 깔아보고 승인해야되는거 아니냐
게임이랑 확연히 다른 플레이영상가지고 광고내는 모발겜들 존나 나오더만
틱톡광고 개짜증남
대벌레대벌레대벌레대벌레 오
대벌레대벌레대벌레대벌레
@굴빵
아니시발ㅋㅋㅋㅋ너때문에 광고 볼때마다 웃길가같다
@굴빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@굴빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뇌내재생되네
@굴빵
두번째 박수 타이밍 못 맞추는거 불편
레드 결제해서써라 좆같은광고 안봐도되서 너무좋아
대머리 색연필 ㅗㅜㅑ;
제일 좆같은건 영상 마지막 부분을 봐야 하는데 추천 동영상이 쳐가리는거임 이거 시발 해결방법없나
RWC
@그레이트닭
이게 ㄹㅇ
댓글알림보면 내 댓글의 댓글이 아니라 내가 댓글 달았던 사람의 댓글의 알림임

무쓸모갑
@위험한생각
그거 도대체 왜그런거냐? 다른사람한테 댓글 달리는건데 알림은 나한테 옴
@클로클로
몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에 빛반사되는 그건 무엇?!
대머리 색연필??
문어 타코야끼 대머리
유튜브 앱 편의성 개선 시급하다
티비에 유튜브 연동되는거 개빡친다
방에서 유튜브보고 있다가 잘못눌러서 티비연동하는거 누르면
엄마가 티비보고있다가 유튜브 내가 뭐보는지 알수있게됨..
이게 없앨수도없음
@Shared
계정연동이다.;;;

텔레비전용 계정 만들어라..

우리 아부지 유튜브로 금잔디 메들리랑 김연자 만 보는데..

괜히 연동 시켜놓고 유튜브 음악 듣다가 놀람.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
@치오푼
? 티비 유튜브 로그인 안돼있음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 32 뭐라해야하냐 87 17 분 전
일본에 수출된 밈 72 나잘 55 27 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 101 살시챠 131 36 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 46 삼립호빵 79 42 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 97 년째안락삶 92 46 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 63 뭐라해야하냐 93 50 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 31 54 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 103 뚜비두밥밤바바 71 56 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 181 뚜비두밥밤바바 122 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 53 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 28 후추토핑짜파게티 50 1 시간 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 58 lliiilllili 90 1 시간 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 37 뭐하고살지 56 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 54 미스타최 43 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 69 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 26 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 30 닉네임변경01 61 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 27 Zhdgdvxh 63 1 시간 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 66 오뚜기푸엥카레 85 1 시간 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 55 사익 47 1 시간 전