개드립

즐겨찾기

설현과 초아의 애장품 차이

다운로드 (10).jpg다운로드 (11).jpg

81개의 댓글

초아는 처음 봤을때부터 반했엉
초아!
초아 그러가봐요 리메이크 듣고 지렸다
초아의 봉사 받고싶다
초아 좋았는데 왜 런을 해서..
@힘을숨긴자
지금보니 할만하니 런한거 같은데
@힘을숨긴자
ㄹㅇ 잘 나왔지 얼마전에 좋아요 잘못 누른 거라고 선 긋는 것 보니...
@메일링가입
솔직히 aoa는 망해도 노상관인데 초아는 솔로활동했으면 좋겠다ㄹㅇ..
초아가 체고시다
AOA 나온건 좋은데 왜 나온 후로 잘 안 되고 있는거야 ㅜ
@아클
이제 유부녀라고
@clubbed
유부녀가 더 좋은데
@q12sfc3rf
핥짝
우와
사용한 면봉
성냥인줄 알고 요즘 시대에 왠 성냥이래 특이하네 라고 생각했는데 면봉이네
Aoa 일체 관심도 없다가 어느날 익스큐스미 무대보는데 초아단독춤 출때 레알 심쿵하고 그날 초아 직캠 다찾아봤었지

단독춤 추는게 설현포함 세번인가 있는데 같은안무인데도 초아만 특별나게 후광비추는 뭔가가 있더라
락스미스 기타 번들팩이네 ㅋㅋ
초아 성격도 좋아보이던데 초아 나가고 에오에 가수란 이미지가 아예 사라졌다
옛날부터 싹수가 노란 친구였구나..
아오아 신곡 들아보니 초아런 인정한다
너무 쌍팔년도라 룰라노래인줄
@일랑일랑
방뎅이 흔들어재껴~
@싸인펜
시바 진짜 빵댕이 삥글뺑글이 노래냐고 ㅋㅋㅋㅋ
굿럭이 젤좋았다
초아조아조아초아조나조아초아조아조나초아조아
갓초아
시발 썼던 면봉을 줬다면 이런일은 없었지
저거 손글씨 글씨 못 쓰는 거냐
난 글씨에 대한 감각이 없더라 뭐가 이쁜 글씨인지 모르겠어
저거 레스폴 주니어야?
@코고는토끼
ㅇㅇ 락스미스 2014 한정판 기타 번들팩
에피폰 레스폴 주니어
개씹 양아치네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉이 애장품
설현이는 면봉 가지고 뭐하는데 애장품이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸아 죠아요 쪼아쪼아요 ㅜㅜ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
던파 손가락 근황 8 뭐하고살지 18 1 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 18 시바 24 6 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 30 이타헨아잉 18 6 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 29 밀크쉐이크비빔밥 50 14 분 전
지하철 천원빵의 진실 55 Wangsoba 64 23 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 27 김츼 44 24 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 13 므르므르므 34 25 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 40 으잌으잌 53 31 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 50 하얄산 52 32 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 29 셰에라자드 40 37 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 51 취포취포 53 40 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 31 형님이새끼웃는데요 53 43 분 전
대한민국 여초 3대 명문 40 Iwjxyrnzj 81 46 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 25 스마트에코 54 51 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 112 나는왜귀여울까 43 54 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 19 엄복동 66 54 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 95 오타니 80 54 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 29 인싸지망생 60 58 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 42 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 46 마법부오러사무국장 43 1 시간 전