유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인류가 동물에게 패배한 전쟁

갓-뮤

63개의 댓글

오늘의 양식 에뮤
실화임? ㅋㅋㅋ
@여름아부탁해
에뮤 2만여마리가 농작물을 망치니까 잡겠답시고 기관총 딸려 보냈는데 고작 천여마리 잡고 끝남.
@Basileus
ㄴㄴ 12마리 잡은거임
@todesangst
군이 나갔는데 천마리 잡았대 군사 왈 전차보다 상대하기 힘들었다
@호쮸류륧
위키에 12+ 마리라고 되어있는 모양인데
http://www.dogdrip.net/166511450
@todesangst
그래? 난 나무위키서 봤는뎅
왜 비추안되냐
@치칙킨
에뮤가 막고잇음
시발ㅋ
찾아보니 매우 두꺼운 깃털층이 방탄복 같아서 몸쪽은 총알 한두대 맞아도 안 죽고, 시속 60km에 달하는 빠른 달리기 속도로 잡기가 힘들었다고 한다.

사람이 항복한 건 아니고, 호주가 에뮤랑 전쟁에서 졌다 라는 4chan 밈이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 가축화도 시켰다고 한다. ㅋㅋ
@b2jpsig
너도 좆무위키에서 보고왔니 ㅋㅋ
유머만화인줄 아랐는데 진짜였자너..
직접보면 존나 무섭겠다ㅋㅋㅋㅋ
치킨이 몇마리여~
화염방사기였다면...
@체스
화염방사기는 연료 소비효율이 극단적으로 좋지못해서, 화염방사시간이 엄청짧아, 그래서 저 친구들 몇 잡지도 못하고 시간 다될걸
@체스
생태계 파괴
확산헤보 들고 5분컷 가능. ㅅㄱ
@Wolf
몬린이들은 부동망토 없다구요 ㅡㅡ
백린탄쏘면 안돼려나
몸통을 노리는게 아니라 다리를 노리면 어떨까 얘기들어보니 몸통은 방탄복효과가 있다는데 기관총을 낮게 해서 다리만 쏴버리면 12마리 보다는 많이 잡지 않았겟나??
@only홀
피격지점이 좁아 맞추기 어렵겠지만 맞으면 바로 병신각이네
@only홀
몸통도 제대로 못맞추는 호주놈들이라 안됨
에뮤고기 맛있어?
공룡은 아직 살아있다!!
50구경 짜리 중기관총을 썼어야지!
@차선 도로
그 정도면 코끼리도 벌집피자 가능?
@The Fact
ㅇㅇ 가능
림월드에서 에뮤 프로필이 괜히 좇같은게 아니구나ㅋ
중복 작작좀
천마리 가까이 잡앗다는데
에뮤가 정력에 좋으면, 벌써 멸종함 ㅇㅅㅇ
중국인 몇명 풀어놓으면 싸그리 멸종됨
@SS5011
대신 중국인한테 점령되겠지
@Alpina
맞추기는 쉽잖아
@내빤쭈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내빤쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내빤쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JSP
@내빤쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내빤쭈
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내빤쭈
좋짱죽짱!!
@내빤쭈
뒷처리까지 생각한 혜안
@내빤쭈
쩐다야
aix
@내빤쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내빤쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글미쳤다
@내빤쭈
그 눈으로는 어디까지 볼수있는겁니까
웅담 성분이 검출됐다는 뉴스 한방이면 멸종인데 바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사촌간볼빨기
내가 이 생각함 빨리 해부해서 몸에 좋은 성분 찾아서 있다고 하면 됨 맘 것 잡아가도 된다고 하고
@사촌간볼빨기
정력좋다하면 씨가 마를걸?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 역시 언니야 밥을 사주려는 거구나! 컬러브 4 8 분 전
ㅇㅁ) 하아... 어린이 너무 좋아... 8 음머 4 18 분 전
역수입) 디시와 중국의 공통점 2 라이카 5 20 분 전
3년 전 이더리움🟡 채굴하더니 지금은 2 nesy 2 21 분 전
중국 스타 배우들의 밤 생활 논란 발사직전오빠 2 24 분 전
세계 여러 관광지 ㄷㄷ 1 하늘을뚫는드립 1 27 분 전
패션쇼를 하다가 빌런🦯🦹‍♂️이 되어버린 침착맨 nesy 5 29 분 전
이번주 로또 번호 4 착한댕댕이 2 33 분 전
야생 라쿤을 입양하게 된 이유.mp4 3 카이부츠와다레다 10 58 분 전
어디 사는지는 잘 아는데 얼굴은 잘 모르는 2 쿨럭 5 58 분 전
3시 30분 5 오한복통구토살려줘 6 59 분 전
빌게이츠 엄마한테 윈도우 정품 선물한 각 6 sufjan 8 1 시간 전
한국 약값은 존나 비싼편이다. 11 당근이세요 11 1 시간 전
스압)신이 역사 바꾸는.manhwa 1 농심새우깡 2 1 시간 전
스압) 걸어다니는 인간 쓰레기.manhwa 2 농심새우깡 6 1 시간 전
페이커의 우승 포부 발언을 의역한 중국.jpg 6 아일릿 10 1 시간 전
하 카톡 야발 짤 조심히 올려라 17 북두신켄 11 1 시간 전
ㅆㄷ) 의외로 존재하는 AI짤 로라(모델) 5 오징어해씨볼 9 1 시간 전
이서진이 바로 인정한 예쁜 누나.mp4 3 nijvfdnivfre 10 1 시간 전
혐혐혐주의)시골 살면 좆같은 점 27 아파매일 10 1 시간 전