개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 김해공항 앞 갈림길 사고

진짜 어떻게 해야 차가 저 위로 올라가냐

56개의 댓글

차가 붕가붕가하려고 올라탄듯
스페이스바 누르면
@level zero
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 터지냐 ㅋㅋㅋㅋ
@level zero
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@level zero
오우 레이시티좀 할줄 아는놈인가 ?
저거 동전넣고 타는 그거냐
어 자작이냐?
이미지검색 안뜨네
@아이워너비그린
자작아니고 펨코에서퍼옴
? 어케 뛰었노 시발련ㄴ아
현대미술인가 그건가
보통 저런거 앞에 물탱크있지 않냐 그거때문에 가능한듯
붕날라차뿌까 마!
@수명이 무한한 와우배거
붕날라스 차 뿌았네
아니 잠깐 그전에 이거 운전석에서 찍은거아니냐
@창원모텔
어 그러네
@창원모텔
일본차 매니아여서 우핸들차 직수입했다생각하고 넘어가자
@창원모텔
블박같은디
행위예술아니냐 ㅋㅋㅋ
알아서 피해가게만드는 ㅋㅋ 조형물
역상위
Auto cad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
배그 버그 아직도 안고친거보소
어이없어서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋ
와 아반떼 점프기능 있었냐
사고에 대한 경각심을 심어주려는 현대미술
마! 니 짬뿌 할 줄아나?
아반떼 점핑에디션
레이시티네
비행기 조기체험하셨네
스페이스키누르면 쩜프해욧
공항이라고 이륙 했네 착륙허가도 안받고 이륙하면 어쩌자는거냐
입던은 점프가 개념이지
뭐냐..존나 엔트맨이냐..
가시랑 점프있네 갓겜이네
메탈슬러그인줄 알고 점프 눌렀자너
머지?
어벤저스4 촬영 시작됐나보네
방법을 아무리 생각해봐도 답이 안나온다....
이륙준비!
토둔 시발 ㅋㅋ
명함 따라 애들아.
도착과 출발 사이에서 갈등하는 모습이다...
??
레이시티 ㅋㅋㅋㅋ
해리포터 너무 많이 본듯
저게 되네?
레이시티
운잘알들아 제발 설명좀해줘 어떻게 저기 올라간거임?

쳐 올라갈정도로 강하게 밖았거나 한바퀴 공중회전해서 올라간거면 차가 저렇게 멀쩡할것같지는 않고

지금까지 생각해본것중에는 뒤쪽에 점프대가 있었다는 설이 가장 설득력이 높다
@이진비
[삭제 되었습니다]
@댕떼닥추
찌...
찐짜 좋은 설명이네요 ^오^
@댕떼닥추
아돈 빠가돈!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 38 엄복동 41 3 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 15 파멸적상승 43 3 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 23 망고망망 53 5 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 48 MESSIUUUUUU 63 5 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 28 뉴츠키 51 5 분 전
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 21 기여운걸조아하는사람 32 6 분 전
변호사 : 그 제가 정리해서 말씀드릴... 22 꼬막은고막이있나요 50 6 분 전
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 12 하하하하핫 55 8 분 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 38 콜라한잔시원하게 117 11 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 14 뭐라해야하냐 42 11 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 47 전광훈 92 11 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 7 기여운걸조아하는사람 29 11 분 전
실시간 아이브 근황.gif 29 파랑1 57 13 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 19 준구 72 14 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 19 구름이구름 35 15 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 26 김굴굴 75 15 분 전
민희진 23 방시혁 62 16 분 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 45 모르가나vs아나까나 67 17 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 34 콩순이아빠 67 19 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 37 TWINS다현 63 19 분 전