개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

???: 우리나라에선 남자들은 하늘이에요 하늘

앗..아아..

31개의 댓글

머모님 충성충성 77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소피스트도 처바를 논리갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트) 하늘값이 더 비싸다
지상권 수용당해버리면 땅값이고 나발이고 난리부루스 추잖어 ㅎㅎ
@통계학원론
땅 값을 치를 돈이 있어야 난리 부르스를 추던 말던 할 거 아냐...
@통계학원론
개찐따냄새나노
@통계학원론
@통계학원론
아 네네
@통계학원론
이거 진짜 재미없다
@통계학원론
찌질이 ㅎ
@통계학원론
아휴...
@통계학원론
이렇게 풍길수도있구나 ㄷㄷ
@통계학원론
와..글에서 찐따냄새가..
@통계학원론
팩트) 영토 없으면 영해, 영공도 없다
@통계학원론
@통계학원론
씹선비개노잼컨셉에 왜 독도를 서로 가지려고하는지도 모르나봄...
@통계학원론
@통계학원론
냄새가 랜선타고 여까지 나네ㅋㅋ
깔깔이 입고 말씀하시니까 더 멋있다
으... 미래에 차가 하늘을 날으다니고 공증에 집짓을수 있게되면 달라질꺼다
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
공중에 집을 어케짓냐 ;;;;
@롱게일롱게이
천공ㅈ의성 라퓨타
분하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행보관 같다. 외모 자세가 딱 행봉관이야.. ㄷㄷ
크 ... 맞말 ㅜㅠ 지들끼리 하늘인줄 알고 깝치지만 결과는 지상에서 ㅠㅠ
앗..아아
팩트로 보면 하늘 길 이랑 인공위성 궤도가 땅값보다 훨씬 비쌈
+미세먼지...
논리갑ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 18 오뚜기푸엥카레 18 방금 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 24 sufjan 36 7 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 14 엄복동 28 8 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 37 황근출 37 12 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 15 판체타 33 13 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 47 생공생공 37 15 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 57 검은후드브라운 56 17 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 28 닉네임변경01 34 17 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 31 마법소년매지컬춘식 49 19 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 17 마법소년매지컬춘식 35 19 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 85 Iwjxyrnzj 53 23 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 21 뭐하고살지 59 27 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 38 닉네임변경16 64 30 분 전
속보) 수도권 적화 시작 40 발장전 55 31 분 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 31 글봇 72 34 분 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 78 하푸우 48 42 분 전
류준열-한소희-혜리 사건으로 다시보는 여자멘탈 이론 42 RTX4090오우너 80 43 분 전
젖꼭지 만졌더니 주변 유륜이 오돌토돌해지는데 34 cm내꼬추 66 48 분 전
"우린 폭망" 침통한 농민...불어난 사과값 69 F150Lightning 61 50 분 전
우크라이나에 대한 여론이 예전같지 않은 이유 81 오징어해씨볼 84 50 분 전