개드립

즐겨찾기

???: 우리나라에선 남자들은 하늘이에요 하늘

앗..아아..

31개의 댓글

머모님 충성충성 77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소피스트도 처바를 논리갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트) 하늘값이 더 비싸다
지상권 수용당해버리면 땅값이고 나발이고 난리부루스 추잖어 ㅎㅎ
@통계학원론
땅 값을 치를 돈이 있어야 난리 부르스를 추던 말던 할 거 아냐...
@통계학원론
개찐따냄새나노
@통계학원론
@통계학원론
아 네네
@통계학원론
이거 진짜 재미없다
@통계학원론
찌질이 ㅎ
@통계학원론
아휴...
@통계학원론
이렇게 풍길수도있구나 ㄷㄷ
@통계학원론
와..글에서 찐따냄새가..
@통계학원론
팩트) 영토 없으면 영해, 영공도 없다
@통계학원론
@통계학원론
씹선비개노잼컨셉에 왜 독도를 서로 가지려고하는지도 모르나봄...
@통계학원론
@통계학원론
냄새가 랜선타고 여까지 나네ㅋㅋ
깔깔이 입고 말씀하시니까 더 멋있다
으... 미래에 차가 하늘을 날으다니고 공증에 집짓을수 있게되면 달라질꺼다
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
공중에 집을 어케짓냐 ;;;;
@롱게일롱게이
천공ㅈ의성 라퓨타
분하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행보관 같다. 외모 자세가 딱 행봉관이야.. ㄷㄷ
크 ... 맞말 ㅜㅠ 지들끼리 하늘인줄 알고 깝치지만 결과는 지상에서 ㅠㅠ
앗..아아
팩트로 보면 하늘 길 이랑 인공위성 궤도가 땅값보다 훨씬 비쌈
+미세먼지...
논리갑ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너무 충격적이라는 브라질 현실 31 mjonetool 44 8 분 전
ㅇㅎ ㅆㄷ)커지면 안좋은 이유.manhwa 20 사익 26 10 분 전
불법 주정차 공무원의 현실 32 에어부산 45 15 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 16 에어부산 39 16 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 25 나루타 43 22 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 47 콘치즈콘 32 23 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 67 하늘을뚫는드립 39 26 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 80 뒤틀린아들 71 28 분 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 21 엄복동 55 29 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 28 열심히사는찐따걸레 45 30 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 31 방구를그냥 41 43 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 65 승과 70 49 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 66 댕댕이댕하하하하 63 51 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 33 스마트에코 62 52 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 161 뭐하고살지 94 1 시간 전
보이저 이제 다시 보이져?? 37 진혜윤 52 1 시간 전
서울 1만원 월세 청년주택 80 온푸 54 1 시간 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 138 두둥둥 66 1 시간 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 105 온푸 60 1 시간 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 53 Tissues 53 1 시간 전