개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

존나 멋있는 짤

68개의 댓글

연출 겁나 열심히했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물위에서 까딱까딱 하는놈이 최약체임?
@노르웨이숲
나중에 동료됨
@미니미니자궁맨
와 아까 니 닉이랑 글보고 존나웃었는데 귀하신곳에 누추하신분이 댓글달아줬네 ㅋㅋ

제발 이번 사업 잘되게 해주세요 ㅠ
@노르웨이숲
넘어갈 뻔했는데 이새끼ㅋㅋㅋㅋ귀하신곳에 누추하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노르웨이숲
zzzzzzzzzzzz이새기보소
@노르웨이숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 배댓안될라나 ㅋ
@성큰
너무 고전드립이라 힘들듯
@노르웨이숲
무슨 글이었는데???
@붉은제로
중딩보지인줄알았다 였나? 여튼 닉값하는글이었음
cg만 입히면 어벤져스 포스터 같겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 부끄러움은 나의 몫인가
누워있는새끼가 무조건 제일 쌔다
@아니
누워있는 새끼는 나르시즘에 육덕 여캐고 뒤에 태양만세하고있는에가 기뉴정도 위치겠지
@개구리망치
ㅋㅋㅋ 딱 봐도 포지션 느껴지네ㅋㅋ

오른쪽에 다리벌리고 선 놈은 파워 떡대 힘캐 확정 ㅋ
파란 후드 민첩 올인 암살자
왼쪽 도발 제스쳐는 라이벌
@개구리망치
태양만세 안보였다 씨발 클로킹 능력자였네
@아니
아니 댓글들보다 사진 다시보니까 포즈선정 오지게 잘했네 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원본 갖구 오면 안되냐
@캔디
http://www.dogdrip.net/163971180
애미
왼쪽 아래가 사천왕중 최약체냐
ㅈ같은 조끼 좀 제발..ㅡ
간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 80년대 게임기 표지같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽 위가 천재타입 회의 같은거 하면 맨날 늦게오고 하품하고 대충 하지만 실력은 존나 쎈 캐릭터 그런거냐
ㅂㅅ같지만 멋진데?ㅋㅋ
뭐 따라한거야?
아니 뛰는애가 완전 역동적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽애 커먼요냐ㅋㅋ
포켓몬스터 챔피언 대련 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨위에 있는애가 체육관 관장 ㅋㅋㅋ
아 중간에 한명 더 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Praise The SUN !
원본좀 프사하게
@파반느
http://www.dogdrip.net/163971180
SNS
@파반느
나도 해야지 존나웃기네
인정한다 ㅋㅋㅋㅋ
딱 보니까 누워 있는애가 준보스 급이네 ㅋㅋ
재밌게 했구만
시발 저 바위 위에 어떻게 올라갔대 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본애들 수학여행 사진같다
꺄아아아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악
재미있게 논다 ㅋㅋㅋㅋ
배틀짱
그 녀석은 사천왕중 최약체
@오버헤븐
오천왕임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6명이었어 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포지션 존나 기가 막히게 잡아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 15 닉네임변경01 28 27 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 9 사익 19 28 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 8 등급추천요정여름이 27 29 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 34 멍멍몬 22 57 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 22 멍멍몬 26 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 17 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 32 마법소년매지컬춘식 36 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 24 스카이락 23 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 34 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 45 에어부산 55 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 68 에어부산 56 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 68 모르가나vs아나까나 42 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 65 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 42 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 19 짱돌 28 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전