개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튭주의) 153cm / 92kg... 여자 다이어트 유튜버.jpg

ㄹㅇ 이정도면 복권당첨에 긁을일만 남으신듯 

160개의 댓글

지금도 예쁜데
이런 경우를 두고 '살만 빼면 여신'이라고 하는거지
저키에 얼마나 먹으면 살이 90kg까지 찌냐
살빼면 여신되겠네 지금도 예쁜데
다이어트만 성공하면 당첨이네
살이랑 성형 좀만 하면 진짜 씹어먹겠다..
여자인데 콧대봐라...살빼기전에
고백해서 사겨놓고 싶을정도..ㅠㅠ
안빼도 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드문경운데 이쁘당
살찐사람중에 이쁘게 생긴사람 첨보네
@나는야섹스보이
이국주?
@일차
미쳤나 시발.. 내가 욕을 잘 안하는데 개빡치게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 봐도 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼면 얼마나 예쁠까
얼굴살 빠지면 콧대 더 높아지겠네
저건 복권이 아니라 걍 지금도 예쁜게 훤히 보이는데 뭐
그분들이 좋아하는 '모자이크언니 살빼면 여신각' 이랑 차원이 다르네 ㅋㅋㅋ
와 ㄹㅇ 꽃돼지네 완전 취저ㅜㅜ 구독간다
살 굳이 안뺐던 이유가 있네
근데 곽도원 닮음
153에 92인데 왜 이쁘냐
코랑 턱좀보소
개예쁘네
당첨될 복권이네...
경험상 당첨될 복권이든 긁지않은 복권이든
당첨확률 낮은건 똑같더라
나도 이사람보고놀램ㄷㄷㄷㄷ 제발살빼줘..! 인생꿀잼될텐데
진짜 이쁘네. 딱 연예인 얼굴이다. 살 안 빼도 이쁜데 살 빼면 정말 여신 될 듯
내가 아는 사람 스펙이랑 비슷한데 나는 가끔 그 사람 보면 깜짝 놀래거든. 정신안차리면 내가 얼굴을 조금씩 찌푸리고 있더라.
근데 이렇게 다를 수도 있냐.
ㄹㅇ 자기만족 아니면 그냥 있는대로 살아도 아무 문제 없는데
와 씨발 말도안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자로 치면 170에 120KG쯤 되는 초고도비만인데 이목구비가 살아있네
153에 92가 저런얼굴이라고? 탑연예인급외모아니냐?
그 누구냐 야구선수 최준석 같은거네 걔 별명이 돼동건이잖아
당이라는 글자가 벌써 보이네
딱 봐도 이쁘다

예전에 고갤인가

몸무게 150 남자 인증했는데

존나 잘생겨서 웃겼었는데 ㅋㅋ
진짜 이건 빼면 남자 다 후린다
와, 이 누나는 이미 연금복권 당첨이네
아니 그냥 지금도 좋다고 하는 남자들은 있긴할듯 진짜 본판이 이쁘시네
힘내서 꼭 다이어트 성공하길 바란다.진심으로!!
살만 빼면 여신 확정각
아니 백퍼 당첨 같은데.... 확률이 너무 높다
나같은 남자들이 좋아하는 상이네. 지금도 이쁘게 생김.
한 70~80 까지만 떨어져도 와씨발 씹육덕녀 지리구ㅇ요 오지구요 하면서 남자들이 줄을 서겠다;;
아니 이분은 이미 당첨이셨는데
이런저런 새끼들이 있어서 아직까지 몰랐다라고 쳐도
이분은 정말 인간승리의 예시고
저도 이제 따라갑니당
@세탁기덜덜덜
아직 승리 안하셨어 이제 시작이야
살빼면 로또1등각인데 ㄷㄷㄷㄷ응원합니다
살 안빼셔도 가능 아주 가능
와 이건 안긁어도 당첨이네
뚱뚱한데 이쁜여자도 있긴있구나
저 복권은 애초에 골드로 만들어진 복권인가 보네..
저건 복권이 아니라 연금 개념이네
단순히 살빼는게 문제가 아니라 유아때부터 가진 체내 지방량 때문에 대요요 온다에 한표다...
90이면 솔직히 한 60까지만 뺴도 몸이 깃털같을텐데 뭐... 그건 남이 관여할 바가 아니긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
와 이미당첨된걸 안 복권이야 긁기만 하면돼
살만빼면 이쁘다는 소리 들으면서 살거 같다
어릴때 사진 보고싶네
이목구비가 지금도 너무 이쁜데

살빼면 정말 그동안 고생한거 다 돌려받겠다...
살빼면 진짜 ㅈㄴ예쁠듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 16 인생포기자 16 2 분 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 9 퉤퉤퉤에엣 19 20 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 29 무선마우스 21 42 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 33 궁내청장 28 43 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 33 엄복동 33 52 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 42 에어부산 53 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 24 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 134 페스 80 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 2 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 2 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 61 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 19 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 50 라이카 48 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 25 gsfdrntjklgh 44 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 93 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 54 털달린바퀴벌레 41 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 47 3 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 65 3 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 78 3 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 54 3 시간 전