개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 돈가스 식당 망해가는중.jpg

크흠...

167개의 댓글

난 반쪽이 진성포경이라서 해야됬음 ㅜㅜ 시불
@SS5011
근데 궁금한게 깠을때 다 안까지면 포경해야함?
초3때부턴가 살이 없어서 까는게 힘들어지더니 한번은 고추깐상태에서 발기했는데 살 찢어질뻔해서 포경함...
잘 한거 맞겠징? ㅠㅠ
시발.... 진짜 아버지 원망하는 딱 한가지가 포경이다 씨벌
멀쩡한놈 대머리 만들지마라..
유행이 반복되듯 요것도 반복되지 않을까?? 지금의 애엄마들은 노포경험이 별루 없으니깐 안시키는거고..
조만간 표경=틀딱의 표본이 될듯 ㅎ
@구아아아악
ㅇㅇ 옛날 사람은 포경한걸로 신세대 구세대 나뉠듯 목욕탕가면 아들이 아빠한테"아빠 왜 저 할배는 꼬추가 이상해?"라고 물어보고 아빠가 옛날사람들은 고추에 수술을 많이 했단다 하고 가르쳐줄듯
할필요가 없는걸 막
아버님 어머님 감사합니다 나는 포경안했음 내 동생은 태어나자마자 했는데? 왜지? 암튼 난 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ나도안함
샤워할때 비누로 씻기보다 바디클렌저로 딸치듯이 씻고 몸 다 말린후에 향좋은 바디로션 바르면 ㄹㅇ 꽃향기 하루종일난다 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 포경인들...
나도 엄마가 시킨다는거 안하고 버텼는데

내가 맞는거였당 ㅋㅋㅋㅋ

휴 내꼬추야 오래오래 행복하자~
더러워 노포충들
씨발 댓글 포경안한새끼들 지들도 드럽다는거 알면서도 괜찮은척 노포가좋은척 싱글벙글 코스프레 하는거보면 애잔하기까지 하다 븅신들 ㅋㅋㅋ 쫄지말고 가서 까 좃밥들아 ㅋㅋ
@씹선비도살자
또또또 심술!
케바케지 여름되면 노란 좆밥 생기는거 싫으면 포경하는거고 매일매일 씻는다해도 그때마다 제거해줘야하고 냄새나고 비위생적일수도 있으니까 뭐 깨끗한애들은 할필요없고
근데 땀 많은애들은 좀 했으면 함
여름에 가뜩이나 더운데 좆밥냄새같은거 스멀스멀 풍기던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 13 Wangsoba 15 방금 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 5 수박은맛있어 16 방금 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 21 카즈하 24 5 분 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 22 4walls 37 7 분 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 42 세상은평등하고공... 32 7 분 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 34 블라똥글렉카 33 8 분 전
실시간 석계역 레미콘 사고 39 cm내꼬추 23 10 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 48 등급추천요정여름이 34 12 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 26 conflicts 47 15 분 전
호불호 부대찌개.JPG 48 등급추천요정여름이 55 26 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 60 농심새우깡 58 37 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 48 블라똥글렉카 47 40 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 71 착한생각올바른생각 75 50 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 33 캠퍼 78 51 분 전
늬들이 좋아하는거 68 쀼링쿵탕콩 70 53 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 171 와사비덮밥 84 59 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 149 IlllIIIllIIl 59 1 시간 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 21 뭐하고살지 91 1 시간 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 38 힝잉잉 56 1 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 27 nesy 50 1 시간 전