그체

이번 패치로 알 수 있는 것.

Screenshot_20180518-005742.png : 이번 패치로 알 수 있는 것.

라스 표식 붙은 적에 추딜 2배였던 것이 1.5배가 되었다. 큰 너프는 아니니 안심하고 라스를 즐겨주시기를 바란다.
머장은 떡상 실패했다. 머장 궁에 공속 100퍼 붙어도 라스 궁 에이미 궁 이런 게 훨씬 나은거 알쥐?
할배는 방덱전용 영웅이 되었다.
레이드 도전미션이 추가되어서 고인물들 재화 수급 기회가 늘었다.
코우나트 레이드가 나온다. 좆빠지게 어려울 것으로 예상됨.
과금러들 과금유도하는 이벤트가 추가되었다.
육성은 레벨당 1퍼센트 미만씩 세지는데 나와봐야 할증이 붙는 식인지 고정값인지 알 수 있을듯
10육성당 1특성인데 왠지 랜덤부여의 냄시가...

9개의 댓글

머장님 패시브에 극대화는 머야? 발생시 공속 오른다는데 사용해볼때 못느ㄱ겨 봤느데
@아미나
그 스킬 쓸 때 옆에 쌍판때기랑 스킬 이름 뜨는 거 있잖습니까 스킬 크리티컬 느낌? 그겁니당
@아미나
그거 터지면 애들 발밑에 빨간 오라 뜨면서 공속 발광함
뭐여 머장 관짝 부수는줄 알았는데 그냥 저냥 쓸만한 수준인갑네
안심하고 레이5각부터 해야지
엘시 상향이 좀 심심하네
그래도 돌격은 라스 엘시 할배순?
@리버시
라스 할배 엘시가 될듯

할배 방덱 개빡칠거같음
@레브
엘시는 어중띠한데 할배는 방덱 주름잡을 기세라..
@파란얼굴
방덱 키우려고 엘시 2각 했는데 피눈물 광광 흘린다 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134502 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 qop 0 1 분 전 3
134501 [니케] 니케 가챠 시스템 이월 가능? 최정태 0 3 분 전 9
134500 [말딸] 익크릴 1 어그로조무사 0 25 분 전 21
134499 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 1 시간 전 55
134498 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 7 갓정연 0 1 시간 전 70
134497 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 3 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 1 시간 전 99
134496 [말딸] 오구리 결혼 망가 4 김츼 1 1 시간 전 181
134495 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 1 barcas 0 3 시간 전 90
134494 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 3 시간 전 95
134493 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 3 시간 전 54
134492 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 3 시간 전 69
134491 [붕스] 붕스 제일 어이없는 점..... 4 코싸멘뚜 1 3 시간 전 133
134490 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 6 마법부오러사무국장 0 4 시간 전 168
134489 [니케] 아 ㅈㅅ 3 Ang마사냥꾼 0 5 시간 전 128
134488 [블아] 못보던 가이드가 있네... 6 tosamong 2 6 시간 전 287
134487 [블아] 뭐야 신청자가 많나.. 9 gaburi 0 6 시간 전 275
134486 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 6 시간 전 112
134485 [니케] 블랑 백묘 스킨있는 사람 6 포에포에 0 6 시간 전 143
134484 [블아] 실황) 코코나 실종 7 마법부오러사무국장 4 7 시간 전 235
134483 [블아] 숨바꼭질 경기 선수 인터뷰 1 마법부오러사무국장 2 7 시간 전 52