잡담

파리바게트 샌트위치ㅋㅋㅋ

저녁에 샌드위치가 너무 먹고싶어서 편의점가려다가 10분정도 더가서 다른빵들이랑 같이사왔는데

하나를 3등분해서 넣어놨던것임ㅋㅋㅋㅋ

5500원인데 예전에는 하나반정도는 들어있던거같은데 시바

창렬인건 알고 사왔는데 개창렬이었던것임

6개의 댓글

파리바게트 창렬인건 알고있었는데 사기전에 하나를 3등분했다고 못느꼈음? 더 많아보이나?
@고다미
ㅇㅇ 저게 위에 뚜껑없는 냉장매대에 들어있기도했고 전에 사먹었을때 경험도있고해서 집었지
파바 샐러드 자주 사먹는데
뭐 신선도나 재료면에서 차이는 있겠지만..

차라리 gs25 가서 샌드위치 사먹는게 가성비로는 더 좋더라.
파바는 바게트 사서 생크림에 찍어먹는게 최고야.. ㄹㅇㄹㅇ
난 파바 소세지바게트 맛있더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
40660 [잡담] 샌드위치 닭가슴살 1 근육만들자 0 7 시간 전 38
40659 [잡담] 유튜브 컨텐츠 투표좀 해주라 미식조무사 1 8 시간 전 39
40658 [잡담] 성심당이랑 파이브가이즈 ㅈ가치투자 1 11 시간 전 78
40657 [잡담] 레토르트 카레 뭐가 제일 낳냐 5 몽미임 0 13 시간 전 85
40656 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 1 13 시간 전 71
40655 [잡담] 앞다리살 김치볶음 할라하는데 레피시 추천점 전업주부하고싶다 0 15 시간 전 38
40654 [잡담] (질문)삼겹살 수육 삶은물로 라면 끓여먹으려는데 라면 추천좀요 8 영화자주봄 0 1 일 전 202
40653 [수제 요리] 참숭어회 2 냥냥주먹펀치 3 1 일 전 184
40652 [잡담] 오늘도 아롱사태 1 ㅈ가치투자 2 1 일 전 144
40651 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 2 달려라부메랑 3 1 일 전 141
40650 [외식] 휫자 1 K1A1 1 1 일 전 107
40649 [잡담] 쏘야 ~ 1 두번하세요 0 1 일 전 102
40648 [수제 요리] 수육 한 상 5 스마트에코 1 1 일 전 139
40647 [수제 요리] 집에서 교카이 돈코츠라멘 만들기 8 염린 7 2 일 전 194
40646 [잡담] 아롱사태 7 ㅈ가치투자 5 2 일 전 175
40645 [수제 요리] 알리오올리오 만들었음 1 근무지외랄 2 2 일 전 127
40644 [수제 요리] 오바소스 스파게티 1 가끔식일부로막춤... 3 2 일 전 190
40643 [잡담] 짜파게티 1 ㅈ가치투자 3 2 일 전 172
40642 [외식] 밀면 4 스마트에코 2 3 일 전 191
40641 [잡담] 감자가 초록색인데 환불 가능하냐 5 페리카나치킨이찾... 1 3 일 전 201