개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_110913.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_111057.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

91560790fa9e8547ca21b132f777e6be.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

호다닥

117개의 댓글

각도기 깬다고 패기있게 올려놓고 튀네
야 니가 내입장되봐
존나쫄린다
@소시지와햄
되x 돼o
사람이 말을하거나 글을 쓸땐 굉장히 신중해야 한다는걸 널 보고 다시금 느꼈다 고마워!
@영감누드러시
ㄹㅇ반면교사의 모범사례자너
@소시지와햄
빤스런
@소시지와햄
이미 아카이브 뜬데스?낄낄
@소시지와햄
쫄린땐 쫄면 난 넹면!
Lv
@소시지와햄
존나 쫄릴필요없다 빼박이니까 포기해라
@소시지와햄
그렇지 우린 항상 겸손할줄 알아야 해 .. 코앞에 닥치는것과 예상되는 거 하곤 다르지.. 누가 뭐라고 하던지 말던지 강건너 불구경만 하면 되는거야.. 근데 왜 그랬냐 ?
@소시지와햄
이미 구글에서 아카이브 떴고 pdf 캡쳐뜬놈도 있을거고 늦었음

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ce2b1NpyEucJ:www.dogdrip.net/index.php%3Fmid%3Ddogdrip%26search_target%3Dtitle%26m%3D0%26document_srl%3D163769667%26page%3D1+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=kr

ㅅㄱ
@ayahyahyah
야야 겁주지마 울겠다
@소시지와햄
으휴
@소시지와햄
@소시지와햄
사진유포되는거 무서워 하는거 가지고도 그지랄로 까더니 겨우 글가지고 쫄리시면 어떡해여?
@소시지와햄
잔고는 넉넉하니
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ce2b1NpyEucJ:www.dogdrip.net/index.php%3Fmid%3Ddogdrip%26search_target%3Dtitle%26m%3D0%26document_srl%3D163769667%26page%3D1+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=kr
@소시지와햄
청와대 들어간다 http://www.dogdrip.net/163774968
@소시지와햄
이새끼 일베충티 존나내고 다니더니 결국 사고치네 병신 ㅋㅋ
@소시지와햄
힘내라 근대 누군가 아카이브로 캡쳐해놨을거임 포기해 그러게 메모장을 키지
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각으로만 갖고있지 ㅉ
승희야 각도기 쫌 다시 붙여죠 8ㅅ8...
@년만기다려베이베
승희야 일어나봐 제발..
@소시지와햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
@소시지와햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@소시지와햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@소시지와햄
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@소시지와햄
그와중에 햄과소세지로 닉바꿧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 언급할수록 재미도 득도없이 너나모두 손해만 보는 주제는 걍 중립도 없이 파킹하고 가만있는게 제일
우리가 뭐 수사해서 시비를 가릴거야 심판을 내릴거야
존나 버로우가 답이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@
벌금 집유 땅땅땅
@갤럭시노트9
나만 아니면 돼에에에에에에에에!!
@베이비드라이버
어우. 내가 왜 너한테.달았지
애초에 뇌피셜이면서 뭘 각도기를 부수고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엠그루트가 괜히있는게 아니여
개꿀잼 팝콘 가즈아아아아아아
ll
승희 잔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 아카이브
음성지원 되는데 뭐냐? 브금 넣어놨음?
삭제됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김
각도기가 이니라 줏대가 박살났네?
에엨따!
이미 아카이브~ 알지도 못하는 사람과 사건을 멋대로 판단해서 매도하는 데에는 법이 약이다
출두 명령서 받으면 올려~ 추천줄게
삭제하지 말지 ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼음
이미 ppt로 멍에홰손재 걸었다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
선생님 목조르고 아이가 집에 있으니 선처해달라 말한 학부모... 19 므르므르므 45 12 분 전
빡침주의) 데이트 폭력으로 숨진 딸. 38 오뚜기푸엥카레 54 15 분 전
한국에서 난리나면 잘써먹는거.jpg 22 뚜비두밥밤바바 39 16 분 전
CGV : 요즘 사람들이 영화를 보러 안 온다고? 48 준구 55 19 분 전
여자만 갈 수 있는 ( 게이 안됨 ) 미스터 쇼 놀라운 점 30 찬슬르아담 52 20 분 전
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 91 뚜비두밥밤바바 78 32 분 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 247 드립더 85 37 분 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 27 nesy 55 41 분 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 58 단무지 156 48 분 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 51 온푸 84 1 시간 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 81 등급추천요정여름이 94 1 시간 전
대한민국 상황 심각하네 104 gsfdrntjklgh 108 1 시간 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 60 유닉 116 1 시간 전
금쪽이.gif 37 닉네임변경16 62 1 시간 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 55 그럴싸한데 85 1 시간 전
러시아 탱크 최근 근황.art 56 제주유리잔에담긴우유 47 1 시간 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 38 제로제로 68 1 시간 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 83 닉네임변경01 75 1 시간 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 47 파멸적상승 71 1 시간 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 124 mjonetool 94 1 시간 전