개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이언맨 VS 캡틴 아메리카 말싸움

01 (1).png

01 (2).png

01 (3).png

01 (4).png

01 (5).png

01 (6).png

01 (7).png

01 (8).png

01 (9).png

01 (10).png

01 (11).png

01 (12).png

01 (13).png

01 (14).png

01 (15).png

01 (16).png

01 (17).png

01 (18).png

01 (19).png

01 (20).png

01 (21).png

정말 한심한 말싸움이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

127개의 댓글

@폐폐
금발, 벽안, 게르만, 빅딕
@폐폐
540도로 옆으러 돌면서 발로 내려차기
신이 보기에 인간들은 한심하였다...
토르 : ㅋㅋㅋ
방패찐따 으후
근데 막상 또 저 다음장면에 호크아이한테 폭격맞고 터져서 둘이 같이 떨어지고는

-슈트 입어!
-그래야겠네!

하면서 캡틴이 스타크 일으켜세우고 뛰어가는거 귀엽던데
@미스테릭
적과 친해지는방법은 외부에 더 큰 적을 만드는거지
스타크가 명치 박살내는거 보소 ㅜㅜ
토르 개젛아
팩트는 토니가 희생정신 더 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵폭탄 매고 우주까지 몸소 날아갔다 떨어지고... 후...
@cactus
닫아
@남자간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@남자간호사
블루스컬 씹새끼...
@우라질
씹쌔끼... 감히 아이언맨 형님들...!!
@맥아담
느그 애미애비죽인거 내친구 ㅋㅋ
퍼스트 어벤져 재방송해주길래 봤더만 실험성공하고나서 하는말이 내가 해냈다였고
하워드가 우리가 해낸거라고 말하는거보고 블루스컬 인성 어디 안갔네 생각했는데
조스 웨던은 캡틴 존나 싫어하는 것 같다
하워드 아니었으면 씹멸치고문관으로 지내다가 총알맞고 바로 뒤졌을새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 쟤보다 버키가 더 싫어
@Krrrrrrr
토니 부모죽일떄 쓸대없이 잔인했음 뚝배기 강철팔로 마늘다지듯 으꺠는건 애바참치아니었냐 ㅋㅋ
캡틴은 시빌워까지 존나 멋대가리없고 병신같았는데

인피니티워에서 지하철씬 개좆간지
@병시니즘
오ㅓ 나랑 완전 반대로 생각하네 ㅋㅋㅋ
지가 먼저 극딜박아놓고 맞 극딜 박히니까 바로 현피뜨자하자너
정작에 남이 만들어낸 과학기술덕에 모든걸 이뤄낸게 캡틴인데 ㅋㅋㅋ 슈퍼솔져 능력에 방패에 ㅋㅋ 아이언맨보고 영웅흉내나 한다면서 진짜 목숨버릴각오하고 핵폭탄던지고 온건 아이언맨임 ㅋㅋ
어벤져스 1편 보면 감독이 캡틴 싫어하는게 분명함 잡졸한테도 죽을뻔하고 취급이 안좋음
말빨로는 토니를 이길수 없을거같다 ㅋㅋ 스파이디가 나중에 짬좀 차면 좀 비벼볼텐데
토르갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 43 번환자님 65 9 분 전
틀니앙 아저씨들께. 29 블라똥글렉카 62 9 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 39 꽈세제비 61 10 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 75 캐피탈 40 14 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 33 부자가될개붕이놈들 55 16 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 17 뭐라해야하냐 40 25 분 전
젊은 커뮤니티 순위 98 미주 58 26 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 73 lllIIlllI 68 30 분 전
빠니보틀 근황 53 sufjan 46 31 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 36 난틀렸어먼저가 39 33 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 51 LG벨벳 57 40 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 27 닉네임변경01 44 40 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 30 방구를그냥 72 49 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 133 잭다니엘 69 52 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 61 기여운걸조아하는사람 97 55 분 전
황사 체감 48 무료스핀 80 55 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 42 56 분 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 49 57 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 95 므르므르므 79 1 시간 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 58 준구 83 1 시간 전