개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이언맨 VS 캡틴 아메리카 말싸움

01 (1).png

01 (2).png

01 (3).png

01 (4).png

01 (5).png

01 (6).png

01 (7).png

01 (8).png

01 (9).png

01 (10).png

01 (11).png

01 (12).png

01 (13).png

01 (14).png

01 (15).png

01 (16).png

01 (17).png

01 (18).png

01 (19).png

01 (20).png

01 (21).png

정말 한심한 말싸움이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

127개의 댓글

@tdtd
닫아
화면이 원래 이렇게 밝은 장면이였나?
약쟁이가 ㅋㅋㅋㅋ
색보정 저렇게 해놓으니까 시트콤 같다
토릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루스컬 같은 놈 특) 말싸움 쳐 발리고 집에와서 잘려고 누울때 반박할 거리 생각나서 이불 참.
@롬곡옾눞
자작추
토르갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토르갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ해맑
캡아가 한 번만이라도 어벤저스 이후에 멋진모습을 보여줬으면 좋겠어...
단 한순간이라도...
진짜 너무 불쌍해...ㅠㅠ
사실상 어벤져스 명대사 아니냐
캡틴존나 개새끼인게
슈퍼솔저 능력도 방패도
다 토니아빠가 만들어준거자나
@헐리업
슈퍼솔져 세럼은 하워드스타크 작품이 아닌걸로 아는데
@헐리업
슈퍼솔져능력은 지원할때 있던 그 할아버지아니였냐 그래서 걔부터 죽였잖아
@헐리업
하워드 스타크는 슈퍼솔져 실험에 가담한거지 다 해먹은 건 아님
@헐리업
슈퍼솔져 세럼 자체는 하워드 스타크 작품이 아닌걸로 아는데

그 혈청 활성화를 위한 세팅을 하워드가 다 하긴 했지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆밥들 싸움구경하는 일진이네
캡틴 = 운빨충
아연맨 = 노력충?
@불편러때려잡자
아연맨은 아버지에게 물려받은 자본이랑 지 재능으로 수트 만든거자너... 어찌보면 아연맨 재능충임
@불편러때려잡자
씹재능충이지 아연맨은
저새끼 훈련받을 대 봉 위에 깃발따는 내기에서 꼼수부리지 않았냐? 내로남불 오지네
??: ㅋㅋㅋ 병신들 잘 싸운다ㅋㅋㅋㅋ
???: 좆밥들 너무 기엽다 ㅋㅋㅋ
막짤 ㅋㅋㅋㅋ
너도 망치없으면 병신이잖아 야만인새끼야!!
@닉네임변경63
??? : 네가 망치의 신이더냐?
@닉네임변경63
번개 못 써도 피지컬로 헐크랑 삐까 뜸
@닉네임변경63
저장면이후 잠깐 망치 없이 헐크랑 주먹다짐함
@닉네임변경63
토르 1에서도 능력 잃었는데 잘만 싸우더라ㅋㅋ
캡틴아메리카 자기가 실험실도움받고 방패장착하고있는건 1도 생각안하고
아이언맨이 슈트도움받는거로 뭐라하죠?(심지어 슈트는 자기 노력으로 만든물건임)
내로남불 1스택

캡틴아메리카 자기도 난관생길때마다 꼼수부렸으면서
아이언맨이 자기가 원하는 해결책 안내놨다고 뭐라하죠?
내로남불 2스택 오졌따리

토니아빠가 만들어준 방패끼고 토니 뒤통수 존나후리면서 고결한척 지렸구요
응 1920년생 틀딱충인성 단점이 명확하게들어난 말싸움
@스카이더
맞네 이새끼 깃발잡으라니까 내려서 잡은새끼네
토르는 저럴자격 있긴있음ㅋㅋㅋㅋ
@영어왕 프리토킹
토르 1탄 영화는 왤케 약하게 나오냐...
@르상티망
각성 전이라서 그럼 라그에서 룬킹토르되고 그 힘의 원친인 행성이 바로 파괴 되었음
@영어왕 프리토킹
설마 이거도 오역이냐??봤는데 기억이안나네...
@영어왕 프리토킹
룬킹토르는 아니다
@영어왕 프리토킹
토르 힘은 땅이 아닌 백성들에게서 나옴
@영어왕 프리토킹
기껏해야 토르포스지 룬킹토르 되려면 멀었음
@영어왕 프리토킹
행성 버프 없어도 쎔
화학인간, 약물로 만들어진 영웅
색감이 좀 특이한 느낌인데 필터 먹인 건가
블루스컬 개시름
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
토르갓 ㅋㅋㅋ
좆밥싸움개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 짤에 쓰인 폰트가 뭐임? 비슷한걸 찾아도 안보이넹
@닉네임변경63
굴림체에 양각효과 준거 같은데
@냐옹아멍해봐
저게 어딜봐서 굴림이야......모서리부터가 둥근뎅...
캡틴님? 님 방패빼면 뭐있나요?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 8 라이카 17 12 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 44 과닝 25 13 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 9 라이카 19 13 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 9 등급추천요정여름이 22 13 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 48 드립더 22 30 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 26 47 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 28 닉네임변경01 51 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 45 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 27 멍멍몬 38 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 42 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 32 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 46 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 26 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 40 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 53 에어부산 73 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 68 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 78 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전