개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이언맨 VS 캡틴 아메리카 말싸움

01 (1).png

01 (2).png

01 (3).png

01 (4).png

01 (5).png

01 (6).png

01 (7).png

01 (8).png

01 (9).png

01 (10).png

01 (11).png

01 (12).png

01 (13).png

01 (14).png

01 (15).png

01 (16).png

01 (17).png

01 (18).png

01 (19).png

01 (20).png

01 (21).png

정말 한심한 말싸움이군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

127개의 댓글

졸렬하다 블루스컬
블루스컬 수준 ㅉㅉ
뭐냐 이런 장면 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Basileus
어벤저스1
저렇게 입털어놓고 뉴욕에 떨어지는 핵 우주로 목숨걸고 던진건 아이언맨이고 정작 방패 찾아 찡찡거리는건 블루스컬이고
토르 왜케 즐거워보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
@불쌍한사람
싸움구경 개꿀잼 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
@불쌍한사람
싸움은 좃밥 싸움이 재미있지
@불쌍한사람
신 입장에서 좆간둘이 투닥거리는게 얼마나 귀엽겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
캡졸렬 ㅋㅋㅋ
혈청뽕없었으면 맨몸으로 붙었어도 철남이 이겼을거같은데 저새긴 왜케 당당하지
@칡꽃
캡틴이 멋진 이유는 전투력이 강해서가 아니야
쟤는 혈청맞기전부터 불의를 보면 못참는 성격임
그래서 멋진거임
@강미나
아이언맨부모:??? 씨발?
@강미나
정말 한심한 말싸움이군!
@강미나
혈청없었으면 어딘가 골목에서 시체로 발견될 확률높은 성격
@냉동개
그렇지
쟤 혈청맞기전에도
하루종일도 싸울수있어 하면서 뚜들겨맞잖아
@강미나
그냥 거기서 뒤졌어야 했는데
@아라리요
캡틴이 구한 사람들을 생각해!
스타크부부 일도 캡틴이 한건 아니잖아
@강미나
불의를 보면 못참는 성격치고는
아이언맨한테 너네 엄마아빠 죽였지만 얘는 조종당한거고 내친구야 뺴애애애애액!! 시전했자낭
@인겜요
캡틴도 그 사실 숨긴게 잘못인거 알고있잖아
죄책감정도는 느낀단거임
@강미나
그게 캡아가 개새끼인 이유지
숨겨 시발? 죄책감을 느꼇고 자기가 평소에 말하던게 진짜 자기 신념이었다면 어떤 식으로든 아맨한테 용서를 구했어야지
숨기고숨겻다가 결국 들키니까 안돼 얜 내 친구야!! 하면서 감싸기나 하잖아 으 졸렬갑
@응슷응찡
그럼 시발 신도 아니고 감정있는 인간인데
수십년동안 얼어있다가 깨어나보니 사랑하는 사람들 다 뒤져있고 유일하게 아는사람이 부랄친구자너..ㅠ
@강미나
그렇게 감정에 호소하기에는 캡아는 애초에 정많고 푸근한 사람이기보다 원칙주의자에 가까웠음.
ㅅㅂ '닫아' 를 봐라 시발
@강미나
핵폭탄 떨구고 돌아오는게 아맨이 아니라 윈솔이었어도 그렇게 했을까????
거꾸로 윈솔 부모님 죽인게 아맨이었어도 그렇게 했을까..
@강미나
난 캡아가 개새끼인이유중하나가 그이후로 사과한마디없이 그냥 친구랑 2:1로 다구리까는게 너무웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과한마디없이 다구리까고있엌ㅋㅋㅋ
@와사비콜라
그래 그거는 좀 그랫다
존나 미안했으면 존나 쳐맞고있었겠지
@강미나
진짜 그 장면만빼면 캡아 멋진놈이라고 생각했는데 그거보고 정나미가 뚝..
@냉동개
치와와같은 성격임ㅋㅋㅋ캡틴치와와ㅋㅋㅋ
또르 졸귀탱이네
예고편에서 봤을때는 유쾌한장면인줄알았는데
실제론 개정색
@엔페
예고편에선 토르가 웃는장면을 저기다 붙여놔서
ㄹㅇ 유쾌한 장면인줄 ㅋㅋ
토니 아버지가 캡틴에 이야기 너무 해서 토니가 캡틴에 대한 열등감 있음 시빌워에서도 자기 아버지가 니 얘기 백만번 했다고 비꼬았음
@pgsblues
근데 아버지 죽은거 쌩까고 ㅋㅋㅋㅋ
@pgsblues
심지어 아버지 죽인놈 친구라고 감싸줌.
살려 놓는게 신기한거
짱르앞에선 애들장난만도 못한 싸움..
ㅋㅋㅋㅋ 토르 표정 해맑은거봐
팩트에 처발리니까 부들부들이지 ㅋㅋㅋㅋ
슈트입어 보러왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루스컬 진짜 꼰대네 ㅋㅋㅋ
블루스컬 이새끼 쳐발리니까 멱살잡는 인성수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 블루스컬 ㅉㅉ
ㅈ틴 ㅈ메리카 ㅋㅋㅋ
이상하게 아이언맨에게 더 이입이 된다.
짱르갑 팩트의 신이었던 것으로...
아이언맨이 슈트빨이면 좆메리카 새끼는 약빨아니냐 개좆밥에서 약맞고 강해진놈이 슈트빨 드립치는꼴보소 ㅉㅉ 개구리 올챙이적 생각못한다고 이래서 약쟁이새끼들은 손절이답
블루스컬 사실상 70년 전부터 신체강화슈트 패시브로 입은상태면서 슈트따지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신이 보기엔 하찮은 인간싸움일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@매직핫슈퍼나이프
ㄹㅇ 무슨 인스타그램인가
그리고 저 영화에서 아이언맨은 뉴욕시민을 살리려 핵미사일들고 우주로 개돌했지
그 장면에서 캡틴은....
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 69 gsfdrntjklgh 34 27 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 19 털달린바퀴벌레 54 56 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 56 57 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 52 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 32 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 14 카오링 40 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 58 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 55 엄복동 63 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 66 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 34 드럼을잘치자 53 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 64 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 2 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 78 2 시간 전