개드립

즐겨찾기

잃어버린 13년... 이제 끝낼때다 우리 손으로.....

20180517_004144.jpg : 잃어버린 13년... 이제 끝낼때다 우리 손으로.....

5d74824c7248d3ee7e7e4961e6d5ce8fff5639d05f66edfce76b7465042f386a3df270b4bedab1ca9255cff05f711d0a8a105770b904f267af2b2a8390a803c00e3c6517de7b2448c30731bf3b17a3e8.jpeg : 잃어버린 13년... 이제 끝낼때다 우리 손으로.....

https://www1.president.go.kr/petitions/218508?navigation=petitions

57개의 댓글

청와대 국민갤러리
이거 기획한 사람 십년만에 또 이불차겠네
청원갤러리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서명했다 지금 199명
기획한인간 짤렸냐 ? ㅋㅋ
어릴적 CF보고 투표 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋ
파맛첵스사건이랑 변덕인가? 메타몽사건 기억나내 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 23 즐아재 20 6 분 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 11 엄복동 20 11 분 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 12 시바 16 12 분 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 27 gsfdrntjklgh 26 19 분 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 31 온푸 27 22 분 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 11 파멸적상승 25 30 분 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 17 캐피탈 38 40 분 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 15 뭐하고살지 31 41 분 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 30 형님이새끼웃는데요 30 42 분 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 6 엄복동 31 42 분 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 21 닉네임변경16 52 50 분 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 48 미코다니에 65 1 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 39 1 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 37 1 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 65 시바 43 1 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 57 엄복동 49 1 시간 전
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마라 58 파멸적상승 66 1 시간 전
개그맨 예능 은어 아는척 하는 곽튜브 17 버거왕버거킹 41 1 시간 전
태도점수로 F받을 위기에 처핱 연대생.jpg 36 나는왜귀여울까 40 1 시간 전
무수분 수육 해먹는 법 49 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전