개드립

즐겨찾기

흔한 ㅅㅅ인증

i14433510763.jpg : 흔한 ㅅㅅ인증

로드뷰

ㅗㅜㅑ

54개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@수미
쪽문 아니고?
@그게 무슨 의미가 있냐
결혼으로 가는 지름길
@월7일
지옥행 특급열차네;
@수미
형.. 의리있구나?
신기해??
여자애 몸매 좋당
낮부터...
@너구리순진한맛
대실이라 그랭
@그시기참
섹스 못해 봤으니 대실을 알리가 없자너 ㅠㅠ 너무하네 ㅠㅠ
@그시기참
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
[삭제 되었습니다]
@고위
한가한데는 밤에도 대실 됨 ㅎ
이런게 머꼴이냐
즐거워 보이는군
개부럽다
http://dmaps.kr/9a88j
2016년 건데 모자이크 처리되었넹?
@읭키읭
원래 사람들 얼굴 다 모자이크 하는거임
@피바다
대표적으로 국자이크가 있지
찐따들은 집에서 롤이나 하는데
좋겠다 시발
다들 심심할때마다 여친이랑 손잡고 대낮에 모텔들어가잖아??
론리아일랜드 ㅡ I JUST Had Sex 브금 깔면 딱인데
섹스해보고싶다
남자 미투당하면 증거로 제출할수 있겄다
퀵xx 헛소리없음
진짜 대낮에 ㅅㅅ할때는 대학생때 많이 하지 집에 부모님이 엄해서 저녁 늦게까지 못있는경우 절대 부모는 낮에 내 애가 저렇게 모텔갈지 모르거든 ㅋㅋ 그래서 급한넘들은 아침부터 가는데 대부분 점심먹고 이제 배도 찼겠다 커피한잔마시고 모텔 대실가서 3만원 결제하고 폭풍ㅅㅅ하지
더운 여름에 대실해서 에어컨 시원하게 틀어놓고 있으면 천국이 따로없자나 ㅎㅎ
@세라복간호사복메이드복
해본 것 처럼 말하긴....
@Stormrage
우리 개붕이는 못해봄? ㅎ
@세라복간호사복메이드복
니가 날 걱정하듯 , 내가 널 걱정하는거야.
@Stormrage
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Stormrage
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Stormrage
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발
ㅇㅓ휴 저기 들어가서 막 그 여자팬티 벗기고 어휴
저기 대충 보니까 대전 복합터미널 뒤에 있는 모텔촌아니냐?
@iKON
그러게 복터 뒤 느낌이나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@연애는어떻게하는거였더라
ㅋㅋㅋ 영등포네
@iKON
복터 맨날다니는데 왜난 익숙한풍경이아니지ㅠㅠ
@repirdgod
그 왜 버스 들어오는 그 골목 있자노
@iKON
거기에 저런곳이 있든가 사우나쪽 말 하는거징
@iKON
사진 확대해보니까 영등포가 살짝 보인다 ㅋㅋㅋㅋ영등폰가봐
더운 여름에 좁아터진 집 욕조 대신에 모텔 욕조에서 누워서 팔 휘저으면 기분 개 좇잖어
아다 새끼들에게 팁 준다.
모텔은 겉 외관이 깔끔하고 보기 좋은 곳 가라 허름해 보이는 곳 가면 여관 개조한 거고 분위기 다 깨짐
@불편러때려잡자
ㄹㅇ 겉보기에 좆같으면 속내도 좆같을 확률 높음

깔끔한곳 가라 만원 더줘도
@불편러때려잡자
ㅋㅋ이야 ㄹㅇ 팁이네
외관이 깔끔하고 보기좋은 곳이 허름한곳보다 좋다
오우야..
@불편러때려잡자
응? 너무 당연한 소리라서 한번 더 읽었네

섹스
Mob
이게왜 개드립
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
에어컨이 만원대? 12 전국사찰동전수거 15 2 분 전
미국 40살차이 연상연하 커플 6 하랄랄라롤로 16 2 분 전
의외로 남자들한테 인기 많은 여자 몸매 13 살려줘음식 17 2 분 전
발가락 위에 흐르는 물 4 모로스 16 2 분 전
새 GPT 모델근황 15 서울사이버맨 16 2 분 전
한국 인구 변화 전망.jpg 14 뭐라해야하냐 17 3 분 전
디시 힙갤 실시간 개념글ㅋㅋㅋㅋ 5 파랑1 16 3 분 전
ㅆㄷ) 상냥한 주인님과 안드로이드 manhwa 14 세미 16 3 분 전
국립국어원 ㅈ까.jpg 8 엄복동 18 4 분 전
피시방에서 칼침맞은 펨코인 9 구름이구름 16 4 분 전
기괴기괴 국내 레전드 좀비 게임 시리즈... part.1 17 뜌땨뜌 17 9 분 전
여자들의 핑두 논쟁.mp4 51 nijvfdnivfre 24 24 분 전
틀딱픽 시간순삭 고전게임 34 멧비둘기 46 34 분 전
클리스만 위약금 총액 '102억' 26 구름이구름 39 1 시간 전
1시간 버티면 50억.jpg 68 국수쟁이 46 2 시간 전
싱글벙글 10대 평균 순자산.jpg 25 덕천가강 44 2 시간 전
장문] 일본이 저러는 근본적인 이유?.twet 48 ㅋㅋㅎ 37 2 시간 전
용의 해에 하늘에 나타난 용ㄷㄷ 44 엄복동 65 3 시간 전
털어가는데도 감사하다며 비는 모습이 즐거웠어~ ^오^ 39 인생포기자 75 3 시간 전
이순신 장군 1승 추가.jpg 35 아일릿 90 3 시간 전