컴터 결국 포맷함

윈도 정리해주는 프로그램이랑 계속 충돌나더만 

이번엔 긴급탈출도 안되서 포맷함

그래서 부스트 프로그램 추천받음 이전에 쓰던건 아이오빗이었는데 이제 안쓸거임

2개의 댓글

윈도우 하드 포멧하고 다시깔 말고
윈도우 초기화 하고 하드내 파일까지 정리하는 옵션있다.
그거하면 윈도우 새로 깔았을때로 갈아엎고
윈도우 업데이트도 작용된상태로 가니까
담에는 이걸로 해봐
@버로우
ㅇㅇ해봤는데 안되서....ㅜ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180391 [컴퓨터] 이거 찍어먹어봐도 될까 chopin19 0 45 분 전 37
180390 [잡담] 와 7900xtx 120만원이면 15 전기모기채는신이야 0 1 시간 전 112
180389 [모바일] 알뜰폰 메뚜기해야되는 달인데 언제 해야됨?? 3 IU 0 2 시간 전 80
180388 [컴퓨터] 단순 데이터 저장 목적이면 무슨 저장 장치가 제일 효율적임?? 16 해물잠봉 0 3 시간 전 102
180387 [잡담] 핸폰으로 chatgpt앱 써도 됨? 6 츄이로 0 5 시간 전 145
180386 [모바일] 혹시 스마트폰으로 와이파이 쓰면 인터넷 연결 안되는 이슈도... 3 스펙터 0 5 시간 전 72
180385 [잡담] 모니터 32인치는 뭔가 좀 계륵느낌임 20 화이트데이 0 7 시간 전 364
180384 [컴퓨터] 온디바이스 AI 관련 잘아는 개붕이 있음? 16 아카이브원 0 8 시간 전 149
180383 [견적] 70만원대 가성비 컴퓨터 이륙할려는데 괜찮나요? 8 리다실 0 8 시간 전 135
180382 [컴퓨터] PA602 케이스 쓰는 사람 있음? 공백지 0 9 시간 전 43
180381 [컴퓨터] FPGA 실무자분들 계신가요?? 1 Buck 0 12 시간 전 95
180380 [컴퓨터] cpu ghz 숫자 질문 6 해물잠봉 0 13 시간 전 137
180379 [프로그래밍] GPT가 코딩 다해주네 3 겜신병자 0 15 시간 전 436
180378 [컴퓨터] 개붕이 키보드 졸업했다 15 리밍 0 16 시간 전 249
180377 [잡담] 아니 인터넷 100mbps로 쓰고있었네 2 샤켓 0 18 시간 전 285
180376 [견적] 개인서버컴 조립해볼건데욥. 이렇게 구입해도 될까요? 2 내일까지 0 18 시간 전 130
180375 [잡담] 스위치 사기 vs 스팀덱 사기 7 섭탱 0 18 시간 전 155
180374 [컴퓨터] 오디세이 G5 사지마라 14 건축전기설비기술사 1 19 시간 전 278
180373 [컴퓨터] 작업관리자 GPU 99% 찍는거 정상인가요? 2 뒷북 0 19 시간 전 186
180372 [컴퓨터] ppt 아이콘 모양이 왜 다른걸까요? 2 뒷북 0 20 시간 전 79