LOL

미린이 카르마 못하겟다

저번에 댓글에서 초보자 추천 해봤는데

라인 클리어, 주도권 전부 딸리는데 버스 타는건 하나만 기가 막힌듯

지금 말자하 하는데 쉽고 짱짱한듯

(망할 제드,야스오 ..)

1개의 댓글

말자하 나도 버스챔 함
정글이랑 듀오하면 108갱와줘서 무조건 수월하게 이김ㅋㅋㅋㅋ

다만 적 르블랑 제드 이런거면 걍 키보드 놔라.. 족같더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 1 Senarius 1 31 분 전 81
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 53 분 전 23
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 전기모기채는신이야 0 1 시간 전 43
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 1 ✔_✔ 0 1 시간 전 46
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 1 시간 전 76
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 1 시간 전 106
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 4 시간 전 130
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 4 시간 전 169
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 4 시간 전 85
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 8 루미쨩 0 4 시간 전 157
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 6 하기싫다 1 4 시간 전 119
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 3 aaaa1 0 5 시간 전 138
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 5 시간 전 241
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 6 캡틴매운탕 0 5 시간 전 128
386630 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 시간 전 230
386629 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 5 412563463 0 7 시간 전 282
386628 [스팀] 킹덤컴2 진짜 나오네 2 mekemeke 1 9 시간 전 179
386627 [엘든링] 개같은 년이랑 개같은 자웅동체새끼 깻다 3 카르쿠크스 0 10 시간 전 175
386626 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 11 시간 전 100
386625 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 12 시간 전 210