개드립

즐겨찾기

고전 중복주의) 야구하다 흥이 돋아버림..햘

1526482754049.GIF : 고전 중복주의) 야구하다 흥이 돋아버림..햘

팩트) 역재생충이 몰려들 글입니다

26개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심판 타자 포수 다같이 으쌰! 하면서 옆으로 한칸 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@굳건이담당일찐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탭보소
aix
@굳건이담당일찐
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 손승락보고 웃었는데 이젠 앞에 셋이서 단체로 움직이는게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 알아요~
이건 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훠우!!!!
팩트) 야구다
@멈뭄밈밈
팩트)유사 스포츠다!
@작성자 존슨
팩트)경기전날에 치맥을 먹어도 된다!
딱봐도 역재생인데?
미친 밤중에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트) 역동적이다
힛뎀폭~~~
팩트) 정재생이다
팩트) 나 배고프다
팩트팩트거리는 씹븅신들 좆백수인것도 팩트겟지?
이거 반대재생버젼은 뭐라고 검색해야하나
@야자하기싫다
손승락 세레머니 원본
@바나나너굴리
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이 짤에 전우치 브금 깔아놨을때가 ㄹㅇ 흥겨웠는데
@개드립굉이
중복이면서 전우치 브금 없어서 ㅂㅁ
이게 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
칼각군무
포수 스웨거
셋이서 사이드스텝

삼위일체
ㄹㅇ 덩실덩실 개흥겹자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
AV행사 전면 취소이유 5 멘탈좋은종합병원 18 1 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 15 쥬피빠찌 17 2 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 17 판다곰 35 5 분 전
세무사 업계 불안불안하네 34 뭐하고살지 28 6 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 47 나루타 35 7 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 61 개붕끌러 75 19 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 41 엄복동 47 24 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 26 온푸 47 24 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 21 누메로니어스 46 25 분 전
메이플스토리 근황 52 깨돌이 38 25 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 38 미국대장 43 28 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 22 dENEb 36 35 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 34 스마트에코 43 37 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 46 침착한사람 52 37 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 19 멍멍몬 38 40 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 24 mjonetool 42 42 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 23 뒤틀린아들 54 43 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 56 뭐하고살지 84 1 시간 전
한국 3대 천운사건 68 mjonetool 85 1 시간 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 102 뭐하고살지 92 1 시간 전