개드립

즐겨찾기

군필들만 아는 병장어.jpg.

잘 모르겠으면 소리내보면 앎

149개의 댓글

@여왕개미
엌ㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋ
@저기요지금제꼬추보셨죠
통신보안
ㄷ결 뭔가 했더니 단결이구만 충성쓰는 부대라서 한참동안 생각했네
아무도 ㅈㅓ 싸감아저씨 워터마크를 못본건가
식싸이캡쑈 (식사맛있게 하십시오!)
소앰부쉠은머야
@꺠드립
아마 소대장님 부소대장님 인거 같은데 우리는 소댐 이라고 했는데 저건 너무 줄였네
@다롱찌
우린 크리(스~)마(스~) 이런 묵음같은 느낌으로
중대(아잉~) 행보(아잉) 소대(아잉~) 부소대(아잉~) 이럼 웬지 아잉~♥
우린 소댐
공군) 씅~
ㅋㅋㅋ 우린 ㅍ승이라햇는데
자ㅁ다 ㅁㅊ색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잚씀다?
우리는 행보애임이라 안부르고 봅가임으로 불렀음
우리는 훙헝 했는데
고전중복 자제
ㅅ봉!
욤마치도아씀다
잘모씀다?
[삭제 되었습니다]
@번째우승
나 동기랑 말출 다녀왔는데, 행정 소대장이 잘 다녀왔냐? 이렇게 물음. 동기놈이 예? 이래서 내가 옆구리 쿡 찌르고 행소 사회인 다 됐네 껄껄 웃음.
내 동반입대한놈은 짜오뚜오쑹다? 이랬는데
김뱀 햄보과이 딸딸이 수령해서 담사관한테 분출하라고 하던데맘다
단결슴돠
ㅋㅋㅋ 잚다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차마 친한 간부 빼고는 저러진 못했음
뱀~ 이러는거 이해안갔음
잠다?
잘못슴돠?
단결 5사단 ㅡㅡㅋ
돌격! ㅅㅂ 해체되는 8사단ㅡㅡ
ㅂ마
저거 줄여쓰는애들 존나병신같았는데
저건 짬찌병장때 보급관한테 붙잡여서 작업끌려댕기는 애들 특징임
ㅍ씅!
@금딸러
요놈 딱걸렸다 6사단
@유동골뱅이
빤스런이나 공군이나 해군일지도??
아무튼 우리게이 6사단 나왓나보넹 ㅎㅎㅎ
공익이라 잘 모르겠는데..
ㄹㅇ 그냥 모든게 귀찮아져서 저렇게 됨
인생에서 귀차니즘 정점일때가 저때일듯
1사단) 후진~
ㄱ전!
자이씀다?
햄버거님?
@우분투
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃었네
@우분투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 27사단이였어서 병장 경례가 이뮈ㅈ였는데
@고소충
이ㄱ자~^^7
육군들만 아는 병장어겠죠
우상탄 이상... 어?.. 포반장님 저 좌상탄입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
Empty = 비어 있는, 빈 9 모로스 31 27 분 전
개 잃어버린 짜루캠핑 과거 행적에 대한 유튜브 댓글 30 살시챠 55 27 분 전
헬스갤 레전드 몸매 30 대구소식통 33 29 분 전
댕댕이와 캠핑하는 유튜버 근황...jpg 49 뚱전드 57 55 분 전
긁?? << 이거 카운터 방법 알아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 뚱전드 69 1 시간 전
"부검 결과가 나왔습니다." 21 방가붕가햄토리 61 1 시간 전
평소 관심도 없던 힙합 떡밥에 커뮤들이 불타는 이유 24 완달 46 2 시간 전
백종원 저격한 위근우 평론가 66 붕따기 70 2 시간 전
신개념 비행기 좌석 배치글 보고. idea 72 다롱찌 49 2 시간 전
이찬혁이 힙합 마냥 디스한게 아닌 이유 116 나는솔로 92 4 시간 전
디지털 교도소 재등장 82 신일 72 4 시간 전
이봐 점소이.jpg 34 미닛맨 60 4 시간 전
미국식 코리아 치킨.jpg 35 등급추천요정여름이 52 4 시간 전
국뽕 거르고 아시아 스포츠 선수 GOAT는? 85 주금이 42 4 시간 전
원피스 중장 컷 사기친 놈 44 나루타 56 4 시간 전
봇치 뮤지컬 배우 기타 실력 21 김공도리 38 4 시간 전
입사 앞두고 연봉 1700만원 깎는다고 통보한 회사..jpg 27 늒네 43 4 시간 전
본인기준 해장음식 베스트는? 119 구름이구름 59 4 시간 전
오늘 무슨날인지 알고 개드립 하냐??? 27 맛춘뻡에통닭함 36 4 시간 전
한국 출판업계가 앞으로 걱정되는 이유.jpg 62 nijvfdnivfre 36 4 시간 전