개드립

즐겨찾기

도라에몽 또라이새끼였네.jpg

baseball_new7-20180516-223241-000-resize.jpg : 도라에몽 또라이새끼였네.jpg

아니이건...

35개의 댓글

ㄹㅇ또라이네

땅 속을 잠수가 아니라, 땅 속을 잠지하니까라고 말해야지
@카카오72
크 배우신분
잠토함 아님?
@갓레일
땅이니까 땅지자 쓰나보지
아하! 물속을 잠수하면 잠수함!
땅속을 잠수하면 땅지 자를 써서 잠지함이구나!
@에잉잉
땅속을 잠지하면
끄덕...
나도 잠지함타보고 싶다
개붕이들 땅 파라
또라이의 꿈..!
환국의 언어문화가 이런 곳에서도..!
땅에서 걸어다니는 배는?
@도화상
@ravvit
댓글을 망쳐드렸습니다.
그럼 보지함은 뭡니까!!
@레이건
보지탐사선
@레이건
땅을 지킨답니다
왠지 보지보다 잠지가 더 어감이 꼴리지 않냐? 잠지라고 하면 왠지 어린애 말투 같아서..
@미니미니자궁맨
닉값;;
@미니미니자궁맨
경찰관님 이 새끼에요!!
@미니미니자궁맨
솔직해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㄱ
땅속을 잠수하는??
물속을 잠지하는 거니까 잠수함이지!
개붕이 지금 잠지 벌렸어
도라에몽 이빨 개무섭네
@코인클리어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했네
Lv
맞는말이네
퉁퉁이 저 미친새끼는 발사이즈가 몇이냐
이빨 시발 너무 무섭다
땅속을 잠지하니까 잠지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨은 왜저래
잠수에 잠 땅 지
여기는 여자만 탈 수 있지

남자는 모두 고추함에 타도록
페미 : 이거다!!
도라에몽 시발 퉁퉁이가 말대꾸하니까 이빨 드러낸거봐라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 31 인텔리젠시아 47 3 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 32 으헤호시노좋아 45 5 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 48 약과휘낭시에 72 7 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 32 장의추억 33 9 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 59 기여운걸조아하는사람 47 11 분 전
실시간 민희진 등판 25 붕따기 18 14 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 21 RTX4090오우너 44 14 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 21 콩순이아빠 32 14 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 40 으헤호시노좋아 47 14 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 19 황금물고기 47 15 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 21 TWINS다현 48 15 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 33 레디메이드 53 17 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 30 파멸적상승 59 21 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 23 오뚜기푸엥카레 69 21 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 25 구름이구름 33 21 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 26 뿌묵글타 31 22 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 17 오목교4번출구 40 24 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 24 기여운걸조아하는사람 56 25 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 31 국경의긴터널 47 25 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 40 닉네임변경01 52 25 분 전