개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이래도 콘돔 살돈이 아깝냐??

baseball_new7-20180516-222912-000-resize.png : 이래도 콘돔 살돈이 아깝냐??

baseball_new7-20180516-222842-001-resize.jpg : 이래도 콘돔 살돈이 아깝냐??

않이오...

77개의 댓글

지뢰사정법하면 치킨먹을수있음?
다 싸고나서 꺼내놓으면 뭐해
맡춤뻡을 몬 맛쳐서 그렁거잔아
지뢰사정법이 맡는겅데 으 귺켬..
치킨 맛있겠다
애기들이 예쁘네
콘돔값 아껴서 치킨시켰으니 개꿀아니냐?
@뭉치맨
그것도 두마리씩이나 시켜먹고 잘사네
@뭉치맨
재테크 오짐
지금쯤 은희는 초등학교들어갔겠네
내가 선비냐?
지 애들 애들사진 올려놓고 질외사정 후기라니
@슝슝
본인 딴에는 개그라고 올린거겠지만

자식들 사진 올려다놓고 질외사정법이라 쓰니까

마치 원하지 않던 자식 생겼다는 느낌인 거 같아서 좀 꺼려지네

물론 작성자가 그런 생각으로 올린 글은 아닌 거 같지만...

나도 선비인 듯
@슝슝
인간들이 선이 없어 웃기기만 하면 다인 줄 알아
@뚝박이
드립이라도 정도껏 하다가 가끔씩 좀 튀는거 나오고 그러면 넘어갈만한데 인성 갈아마신 드립들이 난무하니까 역으로 애매한 수위에도 더 반감이 드는 것 같음
@슝슝
선비 같은데
@슝슝
아 존나 다같이 웃자고 쳐올린 글에 씨발 정색하는 개새끼들이 오유에서는 없었는줄 아나 씹년새끼야 그래서 오유가 뭘로 쳐불렸냐 개씹선비새끼야 다같이 웃는 장난에 존나 정색 쳐해서 갑분싸 만드는 새끼들 앞니 제대로 달려있냐? 있으면 씨발 까치한테 주게 가지런히 모아놔라 바로 오함마 쳐날릴거니까
@거기완전개념사이트아니냐
지랄발광하네
@슝슝
좆같은 씨발선비새끼 넌 익게나 가라 유머를 유머로 볼 생각이 없네
@슝슝
씹발놈아 정색할거면 오유로꺼져
@슝슝
이런거 보기싫으면 그냥 인터넷끊고 신문이나 쳐보세요

십선비들때매 진짜 커뮤니티들 수준 존-나 낮아져서 재미없구만
왜 욕을하구그러냐 사람마다 선이 있고 그선은 다 다를텐데...
@룰루랑룰루랄라
아니ㅜ이런 씹새끼들이 존나 많아졌네 유머로 개드립 올라온걸 유머로 못받아들이면 익게로 꺼지던가 오유로 쳐가던가 병신들아 다 자른사이트에서 제일 웃긴 똥이나 퍼오는 개드립에 웃지도 못할거면 왜오냐 씨발련아
나한테도 욕박네 오늘 뭔일있냐?
난 이글에대해 아무생각없는데 관심도없고 불편하지도않아 불편한게 있다면 니댓글이지
@룰루랑룰루랄라
각자의 유머 선이 다르단 말은 저 댓글 단 새끼한테 달았어야지 병신아 욕은 불편하라고 단거고 욕에 아무 생각 없이 태클 건거면 걍 갈길 가라 의견 피력하는 중이니까
내말 잘못이해한거같은데 유머선은 내알바 아니지
넘지 말아야할 인간의 도리에 대한 선이지
응 불편하라고 달아서 그런지 불편하네
그욕적어서 너라도 좀편했으면 좋겠다 서로 불편해서 뭐허냐
@룰루랑룰루랄라
좆같이 댓글 다네 중간재비 댓달면 회색이 흰색이 되냐 검은색이 되냐 어물쩡하게 다리 한짝 저는 것 처럼 댓글 다니까 니가 말을 잘못한지도 모르고 내가 말을 잘못 이해 했다고 정신질하네 곱게 갈길 가 너 불편하라고 아갈질 한거 아니니까 조용히 익게 아니면 고민판에 욕질 심하다고 징징거리러 가 서로 불편은 개소리나 병나발 불지 말고
이 게이가 옳은 것이다... 익명 아래서 드립글에 올라온 글을 보고 불편해하는 친구들은 다른곳에 가...
(소곤소곤)난 니편이야....!!!! 화이팅....!
쥰내 에이스침대세요? 좆같이 편하네요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선비한테 당한거 있냐 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡분노가 타이핑으로 느껴지내 ㅋㅋㅋㅋ
@룰루랑룰루랄라
그 선이 유난히 민감한 사람을 씹선비라고 부르며 개드립에선 그 씹선비한테 패드립까지 허용하는 관습법이 있음. 너도 따르렴.
거기 완전 개념사이트 아니냐?
@슝슝
삐빅- 센비입니다
@슝슝
선비님 나오셨습니까
@슝슝
네... 선비 맞음... 쓸데없는데에서 갓 끈 씨게 묶으셧네...
@슝슝
ㅋㅋ 병신
@꽁지머리4
아가리 여물어 씨발새끼야
@슝슝
ㅋㅋ 병신
@꽁지머리4
찐따새끼 ㅋㅋ
기만질 개쩌네 ㅡㅡ
답은 정관수술이다.
@새우잡이배
아쉽게도 정관수술은 확실한 피임을 보장해주진. 않음. 법정 재연드라마에서 남편이 정관수술했다가 애샌겨서 외도인줄알고 이혼신청했다가 친자검사에서 99% 친자나와서 위자료 존나 물은거 봄 ㅋㅋㅋ
가족 가지고 저런 드립 치지말자
선비님 선넘네
이게 불편하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 글이다 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씺선비들이 여기잇엇네
당시 재미잇다고 먹히는 코드엿고만
@년째여중생
와 인터넷 정말 오래하셨구나
@한컴타자연습
2016이라 나와잇구만 뭘 비아냥댐
선비는 피곤해~
다행히도 재밌는거보니 난 씹선비는 아닌듯
기어들어온 로류충 근근웹충 하나하나 보이죠? 분위기 싸하게 만들죠? 좆같죠? 개씹년들아?
@십원에두대
일베충 머라해서 내쫓으니까 슬그머니 대가리 든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 21 창원시진해구이동... 35 45 분 전
프랑스 청년의 한글 이해도 11 경기도오산시보다... 35 45 분 전
택시운전사 명장면 18 나이팅게이 30 46 분 전
애완동물 호텔 대 참사 9 TWINS다현 26 46 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 22 gsfdrntjklgh 31 46 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 7 ㅋㅋㅎ 28 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 38 딜리발구리2 32 1 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 24 바키한마 29 1 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 39 엄복동 29 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 51 즐아재 43 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 20 엄복동 28 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 22 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 46 gsfdrntjklgh 33 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 49 온푸 36 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 16 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 48 2 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 24 뭐하고살지 43 2 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 39 형님이새끼웃는데요 37 2 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 38 2 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 28 닉네임변경16 70 2 시간 전