개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

문과 VS 이과 올스타전

baseball_new7-20180516-222405-000-resize.png : 문과 VS 이과 올스타전

baseball_new7-20180516-222405-001-resize.png : 문과 VS 이과 올스타전

난 이과 한표

206개의 댓글

@비브
혹은 본인이 아는지 모르는지도 모르는채 살아감
이를테면 현대인이 생각하는 사회윤리는 거의 저 둘이 교육해서 만든 수준임
뉴턴이 왜 2위 ㅡㅡ?
문과는 왜 존나 볼품없어보이냐;
에디슨에서 거름 ㅅㄱ
슈뢰딩거랑 잡스가 동급이래 어이없다 ㅋㅋ
잡쓰레기를 씨발 어따 끼워넣는거여
엘런튜링과 폰노이만 한표씩
근데 고대 철학자들은 이과 문과 통합 굇수 아니냐? 저때는 철학자가 예술도 하고 수학도 하고 화학도 하고 철학도 하던 시기 일텐데
@주최자
레오나르도 다빈치 보면됨 미술까지했음
에디슨이 왜 저기
아니 레이놀즈자리에 왜 좆좆븐 좆스가 있냐? 저거 만든새끼 문과임?
'디시인들이 생각하는'에서 거름^^
문과 중간줄 라임봐ㅋㅋㅋㅋ
@엄바라랏따따따
ㅋㅋㅋㅋ
데카르트 갑 ㄷㄷ 문이과 둘다 정점
개붕이들보단 인간계에 기여하신분들
평가+편갈림 하는중
잡스 게이츠는 경영자로 인간성 마비된사람들이라 프로그래머들 다 통수치고 재벌 되신 분들인데
문과 6번라인 노라인이네
믿거앱ㅋㅋㅋ
공자 맹자 순자 장자 노자 스피노자 붙여논거 나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@수강여석이없습니다
쭉 읽다가 스피노자에서 존나 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
@수강여석이없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피노자에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
하이젠베르크가 없는게 말이되냐??
잡스랑 빌게이츠는 지들이 뭔데 튜링이랑 같은 라인에 있냐
브라우닝 혼자 문과 올킬 가능
피타고라스 어디 갔냐?
@내가빅뱅이론을만났을때
저 삼각형들 그리고 있음
@내가빅뱅이론을만났을때
피타고라스도 위치가 많이 애매하지않나?

만약 끼우면 두곳 다 넣어야될듯.

애초에 문이과로 나누는거 자체가 웃기지만 ..ㅋㅋㅋ
내가 컴공이라 그런지 노이만이 젤 위대한거같음
거른다
잡스는 문돌이인데...
그리고 엘런 튜링은 튜링 머신이지 무슨 인공지능이냐...
중간라인 스피노자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@쌀쌀맞은쌀
ㄹㅇ 저건 투표조작의 가능성이 있다
이거 그걸텐데. 다들 거품 물게 만든거.
노이만이 저리 아래에 있다니..
파인만 저술서(물론 실제론 친구 아들래미가 씀) 몇 권 읽어보면 금방 입덕할 수 있음
니체가 왜 허무주의냐?
@너무터프해서쓰담쓰담
원래 허무주의랑 좀 다르긴 한데
니힐리즘을 허무주의라 카기도 함.
노이만이 5티어라고?
이과새끼들 폰노이만이 저거밖에 안된다고? 얼마나 괴물같은놈인데
@안녕안녕안녕
인류 역사에서 컴퓨터보다 똑똑했고, 똑독할 유일한 사람이지 아마. 근데 폰노이만보다 고마워해야 할 사람이 그 아래 있던 연구원임, 이름은 기억 안나는데 폰노이만은 너ㅡ무 천재라 어셈블리어 없이 0과 1만으로 코딩을 했는데 이게 너무 어려워서 한 연구원이 어셈블리어를 만들었기에 우리가 그나마 뭘 이해하고 개발을 하는거지
예체능 넣어라 ㅡㅡ 뒤지기 싫으면
모르는 새기들이나 문과 병신이라 그러지 철학 입문하면 무릎을 탁 친다
@봉봉이
ㄹㅇ...공부하다 소름돋는다
@봉봉이
ㄹㅇ.. 문과 없었으면 발전을 못했었음.
과학발전의 초석이 문과 덕분이라는걸 절대 이해못함.
@박우리
그런말하면 보통 "문과가 아니라 플라톤, 데카르트같은 문이과 통합 괴수들 덕이거든요!"같은 뻔한 레파토리로 반박함
@반닼팬고그마
플라톤은...왜 이과..? 탈레스는 몰라도..
@세우
수학 기하학
@반닼팬고그마
그게 있음??

플라톤이 기하학 모르는놈 들어오지 말라곤 했지만...

플라톤은 수학쪽 업적은 없다고 봐도 무방할정도인데..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 20 허언증 20 7 분 전
흔한 주차장 황금고블린 42 오뚜기푸엥카레 46 26 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 17 세기노비추적꾼 27 28 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 28 주차뿔라 32 46 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 12 똥먹어본사람좋아요 29 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 28 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 31 Wangsoba 28 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 14 후방조심 45 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 32 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 38 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 32 제주왕삼다수 26 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 29 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 29 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 16 단무지 70 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 31 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 44 구미호 36 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 53 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 34 인앤아웃 58 4 시간 전