개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘밤은 이거다...

꺼토미 키러간다.

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=VRJmcxCrAOA  (dude perfect)

46개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘던지네
집인지 작업장인지 겁나 좋고 부럽네..
저 나이에 스스로 가질 수 있는건 진짜 몇안되겠지...
@FTemPest
구독자 3천만명이네
편안
퍄퍄
ng컷 안봤으면 큰일날뻔 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하는 사람들인데 구독자가 3천만이 넘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@에예애얘
저걸로 떠서 계속 저거 하고있음
@에예애얘
저런걸로 기네스 기록도 몇개 달성했을걸
시도 개많이했긋다 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
ng장면보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 저번에 기네스딴애들 아님? 아닌가
브금뭐지 브금 좋다
이야 조회수들이 기본 3~4천만이다. 돈이 얼마냐.
아 싼다 씨발......
초가 제일 깐지 나네영
쟤네 저거 하나로 떠서 지금까지 먹고살고 인생존나 폈지 ㅜㅜ 쩔어
팩트) 역재생이다.
@엄마는영어로마덜
팩트)느금마는 영어로 마이빗치
@엄마는영어로마덜
팩트) 곧 밴이된다
@마감
[삭제 되었습니다]
@삼대500파워빌더
신고게시판
과도한컨셉이 밴사유일꺼임
@삼대500파워빌더
건의 신고 개시판 나도 역재생충들 신고 해서 존나 줄어들음
@엄마는영어로마덜
ㅅㄱ 컨셉밴
던지는것도 멋있고 GRiZ 노래도 개좋잖아ㅋㅋㅋ
소화제 1리터
멋지다. 시작은 그냥 작은거에서 시작했을거같은데 ㅋㅋㅋ 사소한거나 작음건 남자라면 다 한번씩 하지 않음?ㅋㅋ나도 기타 몇번 던져봤는데
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 저렇게 살고 싶다
구독 3천만명 실화냐
와 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1:16 가능하냐 저게 젤신기하네
@기지
심지에만 불이 붙는게 아닌걸로 봐선 주변에 뭔가 트릭이 있는거 같음
그래서 성냥이 들어가기만 하면 불이 붙을 수 있게
평소에도 저러고 놀까?ㅋㅋㅋ
lg g4쓰네.. 가죽백커버..
중간중간 끈끈이같은걸로 땡겨오는거뭐냐 갖고싶네
NG장면에 유리 깨지는 소리 아니냐 ㅋㅋ
와 이런거 너무 좋당
기타 던지지마 제발..
2분 10초 만세 하려던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
오타쿠
염력수준ㅋㅋ
제다이들이냐 ㅋㅋ
첫짤 저거 잘못해서 터지면 쓰레기수거하는 사람이 안가져감 ㅋㅋ
헐 내 4분어디감
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존니멋잇내 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 15 책한권만읽은무서... 16 1 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 23 스마트에코 29 6 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 33 진지선비틀딱시비... 34 8 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 36 책한권만읽은무서... 30 10 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 12 부자가될개붕이놈들 52 15 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 108 Wangsoba 76 23 분 전
삼성 ai번역 41 에더리 29 29 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 29 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 60 Wangsoba 52 29 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 66 개드립잼썽 72 41 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 31 밤에썸타면흑섬 60 45 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 94 준구 72 46 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 89 ㅋㅋㅎ 62 46 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 64 책한권만읽은무서... 55 48 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 76 블라똥글렉카 47 50 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 162 이타헨아잉 61 1 시간 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 57 닉네임변경01 73 1 시간 전
ㅆㄷ)데빌메이커 65 장트러블맨 52 1 시간 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 43 니게시글엔소울이없어 128 1 시간 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 35 상온도치 64 1 시간 전