개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

팩력배 기관사.png

83개의 댓글

춥다고해서 줄이면 덥다고 난리
덥다고해서 키우면 춥다고 난리
저런걸로 민원넣는 사람들 반대편에는 자기랑 반대되는 내용으로 민원넣는사람이 있다는걸 좀 알았으면 좋겠음
@rela
반대로 사람적은 구간에선 끄고 많은 구간에선 켜야하는데
센스없이 세금받아먹는애들 넘 많음
가디건이라도 챙겨서 다니든가 민폐새끼들.
@AnanasPizza
뇌근육 양복충이 또
@여혐은진리야후
대중교통은 니새끼 혼자만 위한게 아닙니다. 정 꼬우면 자동차 운전면허 따서 혼자 운행하새요 ^오^
맞습니다. 니새끼 혼자만을 위한게 아닙니다. 그러니 정 꼬우면 운전면허 따서 혼자 운행하세요 ^오^
키까지 작으니 경차사면 되시겠어요
@여혐은진리야후
?? 정신이 아프신분인가.. 어디서 환청이라도 들었나? 아니면 185가 작은키에 속하는 나라에 살고있나 ㅎ
그럼 뇌근육 맞네. ㅉㅉㅉ 많이 많이 갑질하며 사시길
키 작은 사람 마냥 공격적으로 사시고 ㅂㅂ
@여혐은진리야후
댓글 도배하고 다니는꼴 보니 니가 더 공격적인거 같은데?ㅋㅋ
수족냉증있으면 병원가봐. 대중교통에서 민폐끼치지말고.
오메 스토커 민폐충이 또...
(민폐충은 자신이 남에게 민폐끼치는지 모르고 자신은 선량한 시민이라고 믿습니다. 자신이 절대선이라고 믿지요. 그래서 먼저 공격적인 댓글을 씁니다. 하지만 자신이 먼저 공격적인 댓글을 달았다는걸 인지를 못합니다. 왜냐구요? 현실에서 피해망상증에 걸려 있기 때문이죠. 그리니 ㅂㅂ 한사람에게도 끝까지 시비를 건답니다.그리고 끊임없는 분쟁을 낳지요)

그리고 난 키가 작아 너같이 공격적인 애한테 공격적인데 넌 왜 185가 공격적이고 찌질하냐? 20대인데 후배들 고문하는 뇌근육이라서 그런거야?
(http://www.dogdrip.net/163743120)
@여혐은진리야후
시비는 니가먼저 걸어놓고 왜 자꾸 나보고 공격적이라고 하냐? 키도작고 몸도 아픈애가 정신도 아파서 우짤꼬..
맞습니다. 새끼와 니새끼는 니가 먼저 쳐 써 놓고 모른척 하니 저의 이론이 맞는듯 합니다.
(그리고 난 키도 작고 몸 아픈애가 정신도 아픈거 맞는데 난 그걸 인지하나 185인 당신은 그걸 인지 못하니 참으로 딱합니다)
잘 쳐 주무세요
(아울러 죄송합니다. 복사 붙여넣기가 잘못 되었나 보네요 http://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title&search_keyword=%EA%B3%B5%EA%B2%A9&document_srl=163267789&page=1)

또한 앞으로 당신과 다르면 열심히 새끼새끼하시며 사시길 바랍니다.
(하 오늘 덥다고 일기예보 보고 얇게 입고 나왔더니 긴팔충, 뇌근육, 양복충이 덥다고 민원 넣네. 근데 가디건 휴대 안하면 민폐새끼라며??? ㅜㅜ)
(그렇지만 난 그 긴팔충, 뇌근육, 양복충 아냐, 일반화 시키지마 할꺼 뻔하지만, 그래도 춥다고 하는 것들은 다 민폐새끼야? 맞죠? ^오^)

뭐라 하면 대중교통은 니새끼만 쳐 쓰는거 아닙니다, 민폐새끼 하면 깨시민 되고요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 하는말 정신ㅂㅈ 새끼 쳐자라 할테고, 뇌근육 파오후님 죄송합니다.
@여혐은진리야후
첫댓글은 너보고 한소리도 아닌데 니가 뇌근육 양복충이라고 댓글달았으니 니가 먼저 싸움건거지.
ㅎ 미친놈이랑 계속 얘기해봤자 뭐하나
맞습니다. 새끼와 니새끼는 니가 먼저 쳐 써 놓고 모른척 하니 저의 이론이 맞는듯 합니다.
(그리고 난 키도 작고 몸 아픈애가 정신도 아픈거 맞는데 난 그걸 인지하나 185인 당신은 그걸 인지 못하니 참으로 딱합니다)
잘 쳐 주무세요
(아울러 죄송합니다. 복사 붙여넣기가 잘못 되었나 보네요 http://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title&search_keyword=%EA%B3%B5%EA%B2%A9&document_srl=163267789&page=1)

또한 앞으로 당신과 다르면 열심히 새끼새끼하시며 사시길 바랍니다.
(하 오늘 덥다고 일기예보 보고 얇게 입고 나왔더니 긴팔충, 뇌근육, 양복충이 덥다고 민원 넣네. 근데 가디건 휴대 안하면 민폐새끼라며??? ㅜㅜ)
(그렇지만 난 그 긴팔충, 뇌근육, 양복충 아냐, 일반화 시키지마 할꺼 뻔하지만, 그래도 춥다고 하는 것들은 다 민폐새끼야? 맞죠? ^오^)

뭐라 하면 대중교통은 니새끼만 쳐 쓰는거 아닙니다, 민폐새끼 하면 깨시민 되고요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 하는말 정신ㅂㅈ 새끼 쳐자라 할테고, 뇌근육 파오후님 죄송합니다. 이제는 너한테 한거 아니다라고 강 읍읍처럼 말씀하시겠죠?

또한 여기다 댓글 도배한다고 하겠죠? 네 죄송합니다. 도배를 얼마나 해야 하는지 모르겠지만

여튼 이제 정말 ㅂㅂ 할게요

뇌근육 파오후, 자기 잘못은 전혀 없고, 남탓하는 분께 제가 글 써봐야 더 무엇을 얻겠습니까?
@여혐은진리야후
그래 이 정신병자새끼야 잘자라 너같은 새끼들한텐 스스로 나가 뒤질때까지 졸라 쌍욕을 퍼부어주면서 살테니까
아 눼눼 역시 쌍욕 퍼부으신다니 공격적인 분이시네요
ㅂㅂ 했지만 답글 안주면 예의가 없을거 같ㅇ서

안녕히 쳐 주무세요
@여혐은진리야후
난 한국 아니라서 아직 잘시간 아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쌍욕 쳐먹고 싶으면 한국에서 해뜰때까지 계속해줄수 있는데?
어머나 한국이 아니라 다행이네요. 한국이었으면 자폭을 했을텐데
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한국에 안사시는분이 왜 한국 지하철에 관심이 많으셨을까 ㅎㅎㅎㅎ
@여혐은진리야후
그래 잘자라 새끼야. 곱게 잘자라고 할때 꺼져ㅋㅋㅋ
네 한국에 안살지만 한국 지하철에 관심많은 외국주재 한국인님아
@여혐은진리야후
ㅋㅋ남이사 관심을 갖든 말든 니새끼가 무슨 상관이신가요
에궁 어디서 멍멍하는 소리가
@여혐은진리야후
욕쳐먹는거 즐기는 마조인가ㅋㅋ 일부러 와서 시비거는것도 그렇고. 욕먹으면 막 희열을 느끼고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋ
도서관에서도 어떤미친놈이 미친년인지 춥다고 자꾸 민원넣어서 에어컨 적게 틀던데
시발년 한여름에 추울정도로 에어컨 쎄게 틀어주면 고마운줄 알아야지 정 추우면 담요를 처덥든가 옷을 하나 더 걸치든가
세상엔 병신이 참많다
지하철 진짜 덥다는 민원과 춥다는 민원이 동시에 들어온다던데
칸마다 온도가 달라서 꼬우면 옴기면 된다. 게으르고 멍청한
@착한어른이
덥다춥다 민원충들
더운 사람과 추운 사람이 있다면 여름엔 더운사람에 맞춰주고 겨울은 추운사람에 맞춰주는것이야
덥다는 사람들 특징
- 절대 겉옷 (양복 등)을 벗지 않는다
- 더운데 꼭 운동 쳐하고 와서 열난다고 에어콘 풀가동한다
(가만히 있던 사람은 무슨죄)
- 자기가 열많아 더운건 죄가 아니나 에어콘 세게 틀어
춥다고 가디건 안가지고 다니는건 죄다
- 주로 뇌근육과 파오후 또는 갑질이 몸에 밴 사람들이
자기들 옷 얇게 입을 생각안하고 춥다는 사람이 가디건 안가지고 다닌다고 욕한다
@여혐은진리야후
수정 : 덥다는 사람들 특징이 아니고 에어콘 적정온도보다 훨씬 낫게 틀어 주변 춥게 만드는 사람들 특징
@여혐은진리야후
빨리 낳으세요 ^^
@히팝만수르워
어머나 낮게라고 안쓰다니 부끄부끄
챙피해라 후다다닥
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 15 뭐하고살지 16 방금 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 9 유미주의 17 6 분 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 31 매콤챱스 58 16 분 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 76 하랄랄라롤로 65 25 분 전
"야 이거 맛있냐?" 28 착한생각올바른생각 40 25 분 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 43 오뚜기푸엥카레 51 25 분 전
명동 외국인 바가지 근황 42 고드십 51 26 분 전
순천이 전봇대 수백 개를 뽑아버린 이유 59 등급추천요정여름이 80 31 분 전
옛날 사람들이 밧줄을 만들던 방법 37 등급추천요정여름이 47 34 분 전
UFC 챔피언들의 역대급 라이벌 스토리 ㄷㄷ...JPG 54 아무것도몰라효 44 37 분 전
코엑스 알콜 대잔치 후기.jpg 51 돈찐 63 46 분 전
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 190 등급추천요정여름이 128 57 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 42 착한생각올바른생각 64 58 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 30 착한생각올바른생각 65 58 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 104 gsfdrntjklgh 55 1 시간 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 41 뚱전드 53 1 시간 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 57 기여운걸조아하는사람 89 1 시간 전
티 안나지...? 107 부두둥탁 62 1 시간 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 37 세기의명작스타워즈 75 1 시간 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 103 등급추천요정여름이 95 1 시간 전