개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

팩력배 기관사.png

83개의 댓글

만원 전철에 시1발 에어컨도 끄면 그것도 요즘 날씨에 예~미 쉬11펄,,,!
??? : 기관사 주제에 감히!!!
@미미짜응내꺼라능
헬죠센이라면 자기 춥다고 민원 넣었는데 기관사가 주제넘게 나댄다고 국민신문고 글쓸거다
@라이언
오늘 지하철에서 있었던 일을 적어보아요 ㅜㅜ
애기 두명있는 00맘 입니다.
아가들하고 공원에서 즐거운 시간을 가지고 집으로 돌아갈 때 지하철을 탔어요.
그런데 날씨가 더워서 그런지 에어콘이 좀 강하게 틀어져 있는거에요.
우리 애기들도 춥다고 그러고 ㅜㅜ 저도 좀 추운거 같아서 지하철 민원실에 문자를 보냈어요.
그런데 나서 10분이지나도 아무런 조치가 안되는거에요.
저희집이 종점이라 50분은 걸리거든요. ㅜㅜ
애기들은 춥다고 계속 그러지... 이러다가는 감기걸릴거 같아서 계속 요청을 했어요.
한 15분 지났을 때 안내방송이 나오는데 그거 듣고서 어이가 없었습니다.
안내방송에 : 대중 교통은 본인 혼자만을 위한것이 아닙니다. 정 추우시면 운전면허 따서 혼자 운전하세요.
이러는 겁니다. 어이가 없어서 ㅡㅡ... 여기서 화가 너무나서 눈물이 나더군요 ㅜㅜ.
우리 애기들을 위해서 조금만 온도 올려달라고 한건데...
집에 도착하니 애기들 기침하고 난리도 아닙니다.
내일 민원 넣고 담당자한테 따질려요.
@미미짜응내꺼라능
그 좆같은 네이버 이모티콘도 넣으면 완벽
@미미짜응내꺼라능
너무 화가나서 손이 부들부들 떨리고
이거 꼭 넣어라
@미미짜응내꺼라능
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
그러니까 옷을더챙겨가야지
@미미짜응내꺼라능
출근길에 공원에서 퇴근하는 클라스 크으으으으으
@미미짜응내꺼라능
전철 50분거리면 이 맘충은 최소 새벽 4시경에 애들을 깨워서 준비하고(애기2명 깨워서 준비시키는 시간치곤 상당히 짧게 잡아줌.) 5시쯤 집을 나와 전철을 타고 공원 6시경 도착,1시간 가량 애들과 즐거운 시간을 가지고 7시 출근길 만원전철을 타고 집에가는 상황이 되는거네? 정신나간 애미 아니고서야....
@미미짜응내꺼라능
안내방송 : 정 추우시면 운전면허 따서 혼자 운전하세요.
가 된다면 완벽
@펭윈
크으 고증보소 안내방송에서 자기한테 불리할 말은 지우는거 ㅇㅈ합니다
@미미짜응내꺼라능
아줌마야 담요 하나랑 애들 겉옷 하나는 기본으로 챙겨가지고 다녀야지
애들 데리고 밖에 안 돌아다녀봤나
@미미짜응내꺼라능
'도망치듯 나왔어요' 이것도 들어가야함
뒷말은 지어낸거같은데..
지하철기관사말고 무궁화호 기관사는 재밌을것같당
지어낸거 같은데
만원열차서 춥기도 힘든데
사람 많은데 춥다고 느끼는건 병원부터 가야할듯
추운날에 두껍게 입고있는데 만원지하철 들어가면 지옥인데.. 센스있는 사람은 에어컨 틀어주더라 천국임
앉아서 가는년이면 그럴수 있음 민소매나 반팔 입고나와서 출근길에
앉아서 가는데 에어컨 춥다 지랄하는애들 있더라
@ㅇㅈ
가정교육 후루꾸로 받은거지
앉아서 자기만 편하면 다른사람이 땀뻘뻘 흘리면서 서있는건 눈에 뵈지도 않는거야.
@회색쥐
ㄹㅇ일겅ㄹㅇ
@회색쥐
공감능력은 지들 꼴릴때만 있는듯
@ㅇㅈ
ㅇㄱㄹㅇ
나도 어제 출근길 2호선에서 어떤사람이 춥다는 민원을 인터폰? 으로 때림 그래서 한참 멈췄다가 다시가는데 내앞에 노약자석 앉은 아줌마가
자꾸 춥다고 ㅈㄹ 을 계속하고(4~5정거장) 옆에 앉은 아줌마에게 맞지않냐고 공감얻으려고함 듣다듣다 짜증나서 지금 아줌마만 춥다고 저기 서서가는사람들은 붙어있어서 덥다고 뭐라하니 바로 눈감고 자는척하던데 -ㅅ-;;
@코드맛스타
우리 친구 멋지네
@코드맛스타
수면조절잘해 ㄷㄷ
@내생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@코드맛스타
춥지? 암튼 춥다고!!!
zzZ.....
저사람 아픈걸수도있다.
나도 한여름인데 아파서 몸이
한겨울마냥 한기들고 추운적이 있어서
@바라봐줘
그러면 옷을 많이입던지 바람 많이안오는곳으로 피하던지
아픈게 벼슬인가
지 하나때문에 다른사람이 피해보는건 좀 아니라고생각함
@Dark
그냥 아픈걸 수도 있다고 별뜻은 없어
@바라봐줘
내가 과민반응했나바 미아냉
@Dark
귀엽
분명 백귀일거야
아 시원해
면허드립은 너무 주작
나도 비슷한 내용들음

지금 지하철 내부온도 29도다 정 니가 추우면 외투 하나 챙겨 다녀라.
좆나 속시원하더라 ㅋㅋ
전철기관사는아니지만 추천박는다 ㅊㅊ
비오는날 사람 미어터지는데 에어컨 안틀어주면 진짜 비냄새+땀냄새+각종 화장품 향수냄새 다섞여서 쉬발 좆같은냄새남
말도 안되는 민원은 이렇게 처리할 수 있어야되는데,,, 여태까지 모든 민원 하나하나 의미가 있다며 지랄하고 과반응해왔던게 미개하고 이상한거라고 생각함
M00
시발년들 여름에 보면 어딜가든 덥다고 꼭 에어컨바람 직빵자리 차지하고는 춥다고 계속 꺼달라고함 씨발년
@M00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지옥철에 에어컨 안틀면 지옥중에 최고지옥이다
리얼주작같은데 이건
저렇게 문자넣으면 문자로 답오지 방송으로 저런말을 할리가.
오늘 갑자기 더워져서 죽을뻔 ㅅㅂ
진짜로 만원 전철 버스에 저런 멘트 나왔으면
이미 인터넷이 여러 사람들의 경험담으로 뜨끈뜨끈하고
내일이면 카카오 채널
모레면 스브스 카드뉴스
글피면 청와대 국민청원 게시판에 다 뜰거다.

고로 쥬쟉
@overfIow
ㅋㅋㅋㄱ헬잘알
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 6 싱압둘 15 2 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 19 김츼 30 10 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 8 장트러블맨 18 17 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 12 형님이새끼웃는데요 30 35 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 47 40 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 16 디다케 27 41 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 34 년째모쏠아다 24 41 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 31 최수연 28 42 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 인생포기자 28 42 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 14 에어부산 43 57 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 21 에어부산 36 59 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 41 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 20 라이카 30 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 91 과닝 83 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 18 라이카 34 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 28 등급추천요정여름이 56 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 69 드립더 37 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 30 딸피 41 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 41 닉네임변경01 68 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 29 3 시간 전