개드립

즐겨찾기

그 게임 카톡방 신고식....jpg

D53FFB89-9040-452D-860E-7944775FD4A0.png : 그 게임 카톡방 신고식....jpg

.

넬름넬름

74개의 댓글

ㄴㄹㄴㄹ ;;
q:
으 시발 카톡방에서 땀냄새나는거같다
아씨발 족같은 정공겜븝딱 개색기들
@진정한서포터
팩트: 팩트다
ㅋㅋㅋㅋㅋ난귀여운데
@타니구치 아사카
닉값;;
씨발
ㅋㅋㅋ 법미새끼들 시발 ㅋㅋ
UMF
시발 내루미냐
넬름넬름 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로페로 안해서 다행이네 씨발
넬름넬름
씨발갑 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 마도룩은 ㅇㄷ?
갓겜 소울워커 하싈?
마도룩이 뭐임??
던파하지만 븝딱은 ㄹㅇ 이해안간다
빌름빌름
씨발
네루미 네루미
마도학자라는 게임이 있나하고 검색해보니까 던파얘기네 씨발
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 6 킹급갓무원 19 방금 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 4 Zhdgdvxh 18 방금 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 23 기여운걸조아하는사람 44 6 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 34 peraza 102 8 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 27 년째대학원생 99 9 분 전
아일릿 디렉터 인스스 82 년후학자금다갚음 79 10 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 18 RTX4090오우너 51 10 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 15 peraza 21 12 분 전
지금 비상회의 들어감 33 080200807 110 12 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 20 에테르 51 12 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 52 13 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 73 오리온촉호파이 83 13 분 전
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 13 호선노선도 58 13 분 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 86 초코송이밭서리함 95 16 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 51 전광훈 84 19 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 18 박감자 62 19 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 26 살시챠 87 19 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 69 엄복동 70 24 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 31 파멸적상승 70 24 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 33 망고망망 76 25 분 전