잡담

안녕하세요 창판여러분 게임일러스트레이터가 꿈인데

학원다니면서 배우려고합니다

게임일러스트레이터 취업전망어떤가요?

하고계신분들?

6개의 댓글

좆문가의 시선으로 인터넷에서의 떠다니는 의견들을 종종 봤는데 레드오션을 넘어섰다고 하던데
@ravvit
지금 저도 그생각하고있어서 그냥 게임이펙터 준비하려구요 ㅋㅋㅋ
화이팅
빠이팅~
일본오십셔~
중국어 배우고 중국기업 취직하세여
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
32434 [그림] 스윽 4 구파 3 2 시간 전 17
32433 [그림] 플러스터 간+바로제 뿔난용 3 18 시간 전 27
32432 [그림] 플러스터 간+바로제(스케치) 뿔난용 1 20 시간 전 19
32431 [그림] 스압) 죽음이 보이는.manhwa 1 띠굼아 5 1 일 전 83
32430 [그림] 플러스터 토마+가브리온 뿔난용 2 1 일 전 34
32429 [그림] 플러스터 토마+가브리온(스케치) 뿔난용 1 1 일 전 18
32428 [그림] 블아 네루 7 2049 12 2 일 전 122
32427 [그림] 플러스터 토마+깅가드 2 뿔난용 4 3 일 전 93
32426 [그림] 플러스터 토마+깅가드(스케치) 뿔난용 2 3 일 전 31
32425 [그림] 플러스터 토마+마샨타 뿔난용 2 4 일 전 225
32424 [그림] 플러스터 토마+마샨타(스케치) 뿔난용 1 4 일 전 202
32423 [그림] 플러스터 토마+워리엄 뿔난용 2 4 일 전 223
32422 [그림] 플러스터 토마+워리엄(스케치) 뿔난용 1 4 일 전 204
32421 [그림] 이터널리턴 팬아트 4 랄부 4 5 일 전 312
32420 [그림] 블아 우이 그림 10 UHwa 17 6 일 전 253
32419 [창작 글] 글쪼가리 #232 Plasir 1 6 일 전 41
32418 [그림] 플러스터 토마+페저드 뿔난용 2 7 일 전 98
32417 [창작 글] 글쪼가리 #231 Plasir 1 7 일 전 47
32416 [창작 글] 글쪼가리 #230 Plasir 1 7 일 전 32
32415 [그림] 플러스터 토마+페저드(스케치) 뿔난용 1 7 일 전 38