그체

레이3각 후기

Screenshot_2018-04-17-10-38-32.png : 레이3각 후기

레이드장비는 분노셋 맞춰줌 스킬쿨이 짧아서 스택잘모음

\\\\\\\\\\\\\\
결투장

1스킬 한번소환해놓으면 돌진스킬을 거의 계속 0코로 쓸수있어서 구석에 몰아넣고 줘패기 가능

2스킬 구석에몰아놓은애들 지속데미지

1 2스킬 소환수 동시에 필드에 있으면 패시브효과받음

결투장에선 가급적 스킬로 튀어나오는새기 벤하면되는듯

공격대구성은 라이언 올리비아 레이 루퍼스

올리비아 빼고 클레오넣고 해봤는데 이상하게 자꾸짐
확실한건 최대한 몰아서 소환수들이랑 같이 패야지 시너지 생김 딜분산 되면 이도저도안됨

소환물 어그로 , 상당히 강력함

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
모험 괜찮음

환상미궁 쓸만함
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

그밖엔 댓글로ㅎ

5개의 댓글

방덱으론 어그로분산으로 쓸만하겠지만 공덱은 글쎄
@Tiago
공덱은 라스가 짱ㅋㅋ
레이 아무래도 격노껴줘야되는거같음 0코스킬로 스택 안쌓인다
0코스킬 오토 일때도 작동해?
@아미나
ㅇㅇ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134540 [기타] 트릭컬)이드 뽑아버렸다 초코마시쩡 0 13 분 전 23
134539 [기타] 스타시드 2일차 ladin 0 46 분 전 48
134538 [원신] 알하이탐 전설퀘 하는데 말 왤케 많냐 1 가문잎나문잎 0 1 시간 전 39
134537 [원신] 흠..느비 픽업 우선순위 뭐가 좋음? 9 노들나루 0 1 시간 전 80
134536 [블아] 실황) 누가 또 사고쳤나요 8 마법부오러사무국장 3 2 시간 전 174
134535 [원신] 고로 6돌 드디어 완료 2 3th3 0 2 시간 전 44
134534 [기타] 트릭컬)이드ost Eternal Dreamer 2 초코마시쩡 0 2 시간 전 31
134533 [기타] 『명조:워더링 웨이브』 스폐셜 애니메이션 2 xD 0 2 시간 전 56
134532 [원신] 36별 처음 달아봤다 5 어디에 1 3 시간 전 78
134531 [원신] 백출 성능 좋아? 13 정성스런쌉소리 0 4 시간 전 105
134530 [블아] 얘들아 공주님 넨도 떴다. 9 므겡므겡 0 4 시간 전 291
134529 [원신] 일단 느비 뽑고... 11 정성스런쌉소리 1 5 시간 전 120
134528 [블아] 나만 이거 이상한거야? 7 니글니글 2 5 시간 전 208
134527 [기타] 트릭컬ㄴㅌ)이드 스토리 다 봤다ㅠ 7 초코마시쩡 2 5 시간 전 90
134526 [붕스] 뉴비 자살각.. 12 버거형 1 5 시간 전 157
134525 [붕스] 오에 떴다 1 미코다니에 0 6 시간 전 89
134524 [블아] 꿈을 꾸었습니다 7 이지남캐 0 6 시간 전 155
134523 [블아] 뜬금 아코복각! 8 어려워 0 6 시간 전 220
134522 [기타] 카운터사이드 만우절 이벤트! 2 하루한번웃어봐요 0 6 시간 전 89
134521 [블아] 실황) 하루나있으면 가게홍보도 되긴하나보네 10 마법부오러사무국장 1 7 시간 전 213