그체

레이3각 후기

Screenshot_2018-04-17-10-38-32.png : 레이3각 후기

레이드장비는 분노셋 맞춰줌 스킬쿨이 짧아서 스택잘모음

\\\\\\\\\\\\\\
결투장

1스킬 한번소환해놓으면 돌진스킬을 거의 계속 0코로 쓸수있어서 구석에 몰아넣고 줘패기 가능

2스킬 구석에몰아놓은애들 지속데미지

1 2스킬 소환수 동시에 필드에 있으면 패시브효과받음

결투장에선 가급적 스킬로 튀어나오는새기 벤하면되는듯

공격대구성은 라이언 올리비아 레이 루퍼스

올리비아 빼고 클레오넣고 해봤는데 이상하게 자꾸짐
확실한건 최대한 몰아서 소환수들이랑 같이 패야지 시너지 생김 딜분산 되면 이도저도안됨

소환물 어그로 , 상당히 강력함

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
모험 괜찮음

환상미궁 쓸만함
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

그밖엔 댓글로ㅎ

5개의 댓글

방덱으론 어그로분산으로 쓸만하겠지만 공덱은 글쎄
@Tiago
공덱은 라스가 짱ㅋㅋ
레이 아무래도 격노껴줘야되는거같음 0코스킬로 스택 안쌓인다
0코스킬 오토 일때도 작동해?
@아미나
ㅇㅇ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135377 [블아] 레이사 또 악성재고야? 김츼 0 5 분 전 30
135376 [블아] 짤막모음 1 베충아이리와짖어 1 13 분 전 44
135375 [니케] 로또운 여기에다가 썼다. 1 주릉이 0 14 분 전 42
135374 [블아] 믿고있었다고 젠장~ 6 디크 2 23 분 전 83
135373 [블아] 아니 특별 방송하는 중이였네? 3 수박은맛있어 0 29 분 전 69
135372 [니케] 23년 11월 27일 시작한 니붕이 입니다. 2 대한민국천연기념물 0 33 분 전 28
135371 [붕스] 대충 1시간 남았네 7 미코다니에 0 56 분 전 81
135370 [블아] 띠부실 71종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 김츼 1 1 시간 전 156
135369 [블아] 와 5월달부턴 아카리 빙의해야지 3 디크 1 1 시간 전 104
135368 [블아] 블아 띠부띠부 씰 71종 ㄷㄷ OneOkRock 0 1 시간 전 78
135367 [블아] 아 씨 키보토스 라이브 봐야되는데 5 악질틀딱히틀딱 0 1 시간 전 72
135366 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! barcas 0 1 시간 전 57
135365 [원신] 아를 전무 재료좀 얻게 월드 열어줄 착한 개붕이 구함 3 HalfWing 0 1 시간 전 51
135364 [니케] 크라운이랑 라푼젤이랑 조합이 괜찮다며? 6 주우울 0 1 시간 전 77
135363 [붕스] 다키웠다 1 추쫓자 0 1 시간 전 53
135362 [블아] 이번 콜라보로 블아에서 캐릭터 두개 맡게되는 성우 1 마법부오러사무국장 1 1 시간 전 169
135361 [블아] 미사카 목소리 들으니 ptsd가... 김츼 0 2 시간 전 123
135360 [블아] 락동민 숙청 안됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 김츼 0 2 시간 전 128
135359 [블아] 저 까만캐릭터는 뭐지 5 디크 0 2 시간 전 149
135358 [블아] 블아 라이브.. 음질 왜 저럼? 4 초코마시쩡 0 2 시간 전 131