개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

과자에서 또 이물질나옴

53CDE38B-C9F5-4361-AA35-B61DCD579C5F.jpeg : 과자에서 또 이물질나옴

안이 밖보다 큼

77개의 댓글

참크래커 회사에서 이제 사과문 올리고 저 사람한테 과자 한상자보내주고 다 같이 ppap추는 각
댓글 쓰기
캬 4차원 가방이 저기있었네 득템ㅊㅋ
실망이다... 두 박스 사먹겠습니다
개이득이네
군대에서 참잉 이라는 과자 겁나 좋아했었는데 가격대비 양도많아서 개꿀이였지
@두근두근백마천국
ㄹㅇ 개좋아했는데
타디스!
참크래커 회사는 저 큰칼을 어떻게 저렇게 조그마한 봉지에 넣어 포장했는지 빨리 그 진실을 낱낱히 공개해야한다.
헐 참크래커 고소하고 당 안들어가서 맛있게 먹었는데.. 좆이비로 갈아타야되나 ㅠ
@재잘재잘
고소미로 갈아타세요 ^^
@한조톡톡톡트롤픽카나
다른 과자는 저거에 비해 당 함량 엄청 높음
관심도 많네.
AED
개드립까지 왔네. 일이 이렇게 커질줄 몰라서 당황했으니 사과문자 보내라
랜덤박스 당첨!!
그 초코파이 샤프심 때문에 나온 드립인가?
@토이스토리
ㄱㄹㄷ
@토이스토리
굳이 그거말고도 트짹이 저런걸로 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ
질소를 샀는데 이물질이 있네요 바꿔주세여
허걱~~ 회사에서 이벤트차원으로 고소하고 취하안해버렸으면 좋겠다
개이득봤네 나도 사먹어야겠다.
많이 놀랬겠다ㅜㅜ 신고하고 소비자를 우습게보는 저 회사를 고소해서 응징하자 ㅠㅠ
이론상 가능 ㄷㄷㄷ
?크래커 제품 만들때 써는 칼이네 공정상 실수로 들어간듯;
어 .. 댓글을보니 인싸와 앗싸 아니 찐을구분하겠군 크흠크흠크흠
bigger on the inside
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 7 똥먹어본사람좋아요 15 1 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 8 셰에라자드 15 1 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 14 Wangsoba 15 2 분 전
당신의 근처에 진상이 7 후방조심 16 2 분 전
자매와 형제의 차이.gif 2 농심새우깡 15 3 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 9 인생포기자 17 5 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 22 제주왕삼다수 16 6 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 19 세미 17 8 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 9 등급추천요정여름이 18 9 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 29 무지성 20 35 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 21 48 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 25 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 39 구미호 31 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 44 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 52 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 58 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 40 방구를그냥 62 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 37 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 68 3 시간 전