개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘와플가게

요약

손님이 한판을 주문하셨어도 우리 가게 기계의 결함으로 굽기가 일정하지 않아, 몇조각 빠질 수 있읍니다 고갱님 ^^ 쌈탉마냥 클레임걸지마세여 요즘애들 아우무셔엉

+ 저 한조각이 미아된 와플이 한판에 단돈 만 이천원

108개의 댓글

추생드
와플시발 거 얼마나 대단한거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 저렇게 받아 처먹으면 양심이 있어야지
와.. 최근에 사장님 인성 문제로 인한 글들이 핫하네 ㅋㅋ
ㅋㅋ 그럼 음료안시키고 와플주문하면 0조각주냐? 사장새끼 도랏네
사장이라는 타이틀달면 대부분 병신이되나봐
와플 틀에 굽는거라서 양이 다르게 나올수 없지 않나?
와플 저가격 받아쳐먹는것도 이해가 안되는데 밑장빼기하네
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 와플 굽는 틀이랑 와플반죽까지 샀는데 12000원은 커녕 원가 3000원도 안나오더만 시밬ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 19 개드립하면안됨 28 2 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 29 게장수 34 16 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 32 gsfdrntjklgh 45 17 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 21 준구 37 18 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 63 오뚜기푸엥카레 50 19 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 34 유상의행복은있어요 42 21 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 45 준구 64 29 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 57 엄복동 72 30 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 57 gsfdrntjklgh 36 30 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 65 초도전체 65 44 분 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 44 김츼 53 52 분 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 46 즈큥조큥 51 52 분 전
나, 검사 출신이란다??? 60 익명판 83 52 분 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 50 찬슬르아담 74 1 시간 전
좋소회식 자리 선정 실패한 막내 69 곤다르다곤 53 1 시간 전
환자 : 뿡 꺼억 한의사 : 시발 내가 해냈다!!!!! 47 착한생각올바른생각 96 1 시간 전
"조금"만 주는 문화가 없는 나라 47 시바 87 1 시간 전
진짜 2030당뇨 전조증상 특.jpg 80 소고기초밥 77 1 시간 전
스압) 30여년전에 발생했던 최악의 제노사이드 49 건물사이에피어난장미 42 1 시간 전
배달 쌈밥 근황 111 누메로니어스 92 1 시간 전