고민 상담 판

즐겨찾기

다들 퇴사 준비 어떻게 함?

일년 넘게 일하니 몸이 만신창이
그래서 퇴사 후 건강추스리고 이직준비 하려고
지금은 그냥 스트레스 덜받는선에서 4월 말까지 회사 다니려고 하는중
5월되면 퇴직금 받고 일주일정도 쉰다음에
공기업이든 안정성 있는 직업 찾고 열심히 공부해보려고 천만원 정도 따로 모아둠.

어찌 해야될지 막막하다.

편안히 안전성있게 회사 다닐순 없는걸까

5개의 댓글

6ef83b49
지금이 편안히 안정성있는 걸수도있음
6c873ca8
나도 뭔가 그렇게 나름 계획 세워가며 퇴사준비 하다가

사람이라는게 참 미운정이라도 들고 그래서 이번 프로젝트까지만 도와주자 -> 반복 하다가

결국 정이 뚝 떨어지는 계기가 오기전까진 실행을 못하겠더라고

시이벌 거래처 높은놈 접대하는데 술취해서 나보고
말수도 적고 여자같다며 고chu 까보라는데

우리직원들은 말리지는 못할 망정 까보라고 부추기더라

그때 신고하고 지랄했었어야하는데
바보같이 걍 퇴사함 ㅠㅠ
f1ac449b
@6c873ca8
겁나 스트레스 받앗겠다 ㅠ 지금은 잘지냄?
2764d7db
@6c873ca8
까고 마 함 빠라바라 했어야

캬 고놈 진성 사내였네 했을텐데
82a26679
회사내규보고 인수인계기간 생각해서 사직서 내면됨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405017 물경력인데 처우좋음 vs 직무경력쌓는데 처우낮음 1 e335a84f 7 분 전 32
405016 하고싶지않은일을 억지로 5년째하고있음 401b5551 19 분 전 38
405015 숨쉴때 오른쪽 갈비뼈 가장아랫부분이 아파 3 39415169 28 분 전 30
405014 마누라 말고 다른 여자랑 하고싶다 3 a41371fd 29 분 전 177
405013 대화를 못하겠다 1 a91b0c9c 1 시간 전 111
405012 여미새랑 싸우러 간다 8 19d29f32 2 시간 전 369
405011 3개월렌트 4fe70c12 2 시간 전 41
405010 같이있으면 너무편하고 즐거운데 1 e8f2a94a 2 시간 전 142
405009 사람이 왜 괴력난신에 빠지는지 알겄다 2 08c40734 3 시간 전 256
405008 인천에사는 98년생있음 ? 10 19e7c32a 4 시간 전 264
405007 꼬마상가주택 하나 사서 714bccb1 5 시간 전 97
405006 바프찍는게 ㄱㄹ같음? 20 22fbb151 5 시간 전 476
405005 헬스 1년차 고민 6 7f0bad5f 6 시간 전 162
405004 디즈니랜드가봄? 5 d6394970 6 시간 전 63
405003 갤워치 걸음수 카운트 이상하지않음? 1 6eb82390 6 시간 전 57
405002 딸 중독 씨발 어캐 고치지 12 5dc81ef8 6 시간 전 277
405001 19) 밑에 19글 관련인데 손보다 입으로 해주는게 좋음? 10 3bf6f2dc 7 시간 전 488
405000 죽기전에 하고시픈거 1 252c65a8 7 시간 전 69
404999 19) 남성분들 여성 입으로 그곳 해줄 때 어떤 느낌임? 16 3bf6f2dc 7 시간 전 654
404998 평범한 인생인데 왜 사는지 모르겠는게 고민 5 6ee6ec75 7 시간 전 139