고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

손님이 날 좋아하는건지 고민

술집 알바하는데

계속 친구랑 귓속말하면서 쳐다보고

나 쳐다보다가 눈마주치면 부끄러워하는건지 옆머리 넘기면서 고개 푹 숙이고

계산하고 나가서도 문앞에서 계속 서성이다가 가더라

신경쓰여서 잠도안옴 시발

같이 일하는형도 100%라고 계속 너만 본다고 하던데 번호 언제 따러오는지 매일 기다리는중

12개의 댓글

4e06661f
저새기 존나 웃기게 생긴거 같지않아?
아 시발 쳐다본다 ㅋㅋㅋㅋ 웃음을 못참겠어

예상해봅니다
8284f986
@4e06661f
아님 나 괜찮게 생김
4e06661f
@8284f986
으응...
f027f763
사실아는형이 니 노림
f3872c5a
그 형이랑 손절해라. 순 나쁜 새끼네. 진실을 감추다니.
4d7c498f
이쁘냐?
4d9baa8a
맘에들면먼저 들이대
15d5d714
이런걸 답정너라고 하죠
82a26679
도끼병도 정신병 아닌가?
5b52de88
3줄 요약
f45f391e
ㅋㅋㅋㅋ 망상도 그정도면 정신병수듄 ㅋㅋ
b980ab6e
리얼로 여기 고민판에는 지 면상이 평타는 한다는놈이 태반
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
403026 알바 때려치고 싶다 너무 힘들어 3 92dc7d0d 15 분 전 33
403025 전공살려 취직했는데 영 아닌거같으면 우짜냐... 5 f98aeafe 18 분 전 36
403024 라식,라섹은 왜하는거임? 14 0cd4cb7b 33 분 전 105
403023 내가 회피형 애착을 가진 사람이란걸 너무 늦게 자각함 2 a3836e68 46 분 전 123
403022 생일선물 미리 주면 별론가 1 0d0c10c7 46 분 전 26
403021 낼 본가 자차 vs 고속버스 2 df37b726 52 분 전 50
403020 진지하게 나가는게 맞냐? 6ae9bd56 54 분 전 48
403019 성욕많은 여친 좋은거 맞나??… 15 c409c557 1 시간 전 621
403018 여초그룹에서 술자리 가지게 되면 뭔 말해야할까? 9 b0bbecb3 2 시간 전 213
403017 여자들은 어떨때 사랑을 느끼는지 궁금해서 고민 13 bd250e4d 2 시간 전 329
403016 남자친구가 우울해하는데 위로법좀요.. 12 ff3f0140 2 시간 전 388
403015 딸배 그만둬야하나.. 10 840d0235 3 시간 전 254
403014 가계부 잘 쓰는 게이들있음? 28 8bc03aec 3 시간 전 139
403013 주식 3년째 들고있는데 정신나갈거같다 9 d30d8ff5 3 시간 전 345
403012 아이큐가 20이나 줄어들수도 있음? 11 7f91bc9d 3 시간 전 163
403011 오늘 정말 열심히 일했다 5 4ea80298 3 시간 전 92
403010 전여친이 원래 차단안했는데 23 e54b3184 3 시간 전 495
403009 경력 이직 했는데 일 너무 어렵다 ㅅㅂ... 5 9269a22c 4 시간 전 241
403008 주저리 주저리 2 76fed69d 4 시간 전 36
403007 다들 어디서 만나서 연애/결혼 함? 11 7e271590 4 시간 전 280