유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

단골손님 대접 클라스

ㅍㅍ

22개의 댓글

정들겠다
너무 아무렇지 않게 아 진짜요 이러는게 웃기네 얼마나 사기를 치고다녔으면
머야이게 자연스럽냐 ㅋㅋ
영화의 한장면인가요? 대사들이 찰지네
티키타카 오지네
Oh, shit! The one-time!
손가락 머하는거임
진짜 영화같네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 형사님 목소리가 배성우닮음.
여자가 개 똑똑한거임 질문 몇번으로 정보 다 빼냄
새로 생긴 일이 아니고 피해자가 누군지도 추정 가능함
@띠리라리로
지가 잡힌 이유정도야 물어보면 다 알려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@띠리라리로
잡힌이유야 알려주겟지
@급식워치
ㅈㅅ
@띠리라리로
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 나홍진이나 류승완 영화에 나오는 장면 같음 ㅋㅋㅋㅋ
초반 손가락 뭐임?ㅋㅋㅋ 형사가 조건한건가
@글기론빙지
손으로 조종하는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무자연스러워서 영화장면에 모자이크넣은거같네
아무리봐도 마지막 아 진짜요? 가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화에서 나온 장면이 구라가 아니였구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ없어요 하다가 있어요 하는게 개웃기네
어? 형사다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜요? ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
범죄도시4 검색했는데 레디메이드 0 방금 전
시간이 빠르다고 체감되는거 나이팅게이 1 1 분 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 3 시바 1 2 분 전
의외로 일본에서 합법인것 오브 1 3 분 전
종량제 쓰레기버릴때 조심해야하는 이유 7 착한댕댕이 2 5 분 전
원시 고대 스팀 3 마법소년매지컬춘식 6 5 분 전
무대에서 멤버 놀릴때 여돌vs남돌 반응차이.mp4 2 침착한사람 5 7 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 6 appleh 9 10 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 6 마법소년매지컬춘식 13 11 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 3 붕따기 7 12 분 전
2년만에 재오픈했다는 을지면옥 13 붕따기 6 14 분 전
일본 만화가가 그린 학습만화 표지 5 뿌묵글타 4 15 분 전
개 미친새끼 4 이세카이 2 16 분 전
범죄도시4 드럽게 재미없는듯 4 골슈덱 6 16 분 전
왕위대신 사랑을 선택한 남자 2 승과 2 17 분 전
말이되는짤 2 날조와선동 1 17 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 11 Tissues 13 17 분 전
뉴진스도 이번에 많이 긴장했나보다 1 준구 5 17 분 전
오락실에 나타난 존윅 시바 2 17 분 전
마오쩌둥의 참새소탕작전 5 구름이구름 5 19 분 전