개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

"짜장면 주세요" 데이트 폭력 신고에 기지 발휘한 경찰

데이트 폭력 피해자의 전화를 받은 경찰이 기지를 발휘해 여성을 구해낸 일화가 눈길을 끌고 있다.

지난 12일 경기 남부 경찰은 유튜브 방송을 통해 과거 한 데이트 폭력 피해자가 경찰에 신고한 음성을 공개했다.

피해 여성은 경찰에 전화한 뒤 "○○육교 있는 △△역 근처 모텔인데요, 짜장면 2개만 갖다 주세요"라고 말한다.

신고를 받은 경기 남부 경찰서 강 모 경사는 "짜장면이요?"라며 의아해하다가 곧 여성이 데이트 폭력 피해자임을 직감하고 "혹시 남자친구한테 맞았어요?"라고 묻는다.

피해 여성이 "네"라고 답하자 경찰은 "짜장면집이라고 하면서 저한테 말씀하시면 돼요"라고 하면서 피해자의 정확한 위치를 파악한다. 여성은 자연스럽게 모델 이름과 호수를 경찰에게 전했다.

그리고 "경찰이 모텔 방에 도착해 똑똑똑 두드리면 문을 열어달라"며 "남자친구한테는 짜장면 빨리 갖다 드린다고 하세요"라며 여성을 안심시킨다.

출처:http://m.ytn.co.kr/news_view.php?key=201804161540063030&s_mcd=0103&referer=http%3A//m.news.naver.com/read.nhn%3Foid%3D052%26aid%3D0001135864%26sid1%3D100%26mode%3DLSD

ㄹㅇ 개쩔음

오원춘때가 생각이 안날수가 없네

그 이후로 뭔가 메뉴얼이 생겨서 저런대처가 가능했던건지 저 경찰 눈썰미가 특출난건지는 몰라도 대단한듯

94개의 댓글

견찰 중에도 경찰은 있다.
모두가 견찰은 아니다.
대단하네b
내일 점심은 짜장면이다
여기 중국집 아닌데요? (멍청)
@이금례
아저씨 살려주세요
그냥 부부싸움같은데 뚝
미국에서 피자 주문한다고 전화하니까 바로 눈치채고 경찰 보냈던 사례도 있지
진짜 저거는 저렇게 하고 허위신고 하는 놈들만 확실하게 족치면 좋을텐데
짜장면 땡긴다
난 눈치가 없어서 저런거 하면 사람 여럿 죽인다...
짜장면의 비밀 재평가행..
911 시뮬레이터 해야겟다
어차피 밑바닥 엠셍들은 경찰 일반화하면서 욕함
@새종데왕
어쩌다가 한번 잘한걸로 일반화 하지 말란다 ㅋㅋ 경찰은 견찰이 맞다 ㅇㅇ 존중받을 가치가 없음
@과탑
뉘예뉘예 잘들었슴돠 다음 밑바닥엠셍분 말씀듣겠습니다
@새종데왕
보나 안보나 경시 준비생 찌끄레기 같은데 그딴 하위 직업 보면서 평생 고시원에서 썩어라 ㅋㅋ
@새종데왕
보나 안보나 경시 준비생 찌끄레기 같은데 그딴 하위 직업 보면서 평생 고시원에서 썩어라 ㅋㅋ
@과탑
뉘예뉘예 니좆대로생각하세여 다음 밑바닥 엠셍분 말씀듣겠습니다
이런게 진급감 아닌가!!!
근데 가해자 입장에서 피해자한테 짜장면 시키라고 말한건가?
아니면 몰래 신고를한건가

궁금헌게 짜장면집이라고 전화했다면 감시받고 있는 상황이란건데
그럼 피해자한테 짜장면 시키라는 가해자가 병신인가 싶고
감시가 없는 상태에서 몰래 신고하는 거였으면 굳이 짜장면 이야길 했어야하나 싶어서 말야

그러니까 저 상황이 전자인거임?
@검볼
당연히 남자가 짜장면 시키라고 시켰겠지 싶은데
@랑코
와... 그짓을 하고 주문전화를 피해자한테 시켜?
@검볼
그렇게 상식이 통할사람같으면 여자친구 안때렸다
@빠가킹
그러니까 병신이란거지
@검볼
여자가 스스로 자장면을 선택했건 남자가 시켰건 옆에서 남자가 무슨말하나 감시하고 있었겠지 좀만 생각해도 알 수 있지않어? 감시없이 몰래 신고할수있었으면 경찰서로 직접갔겠지
@똥이랑은말안섞어요
좀만 더 생각해봐라 감시가 있었다는건데 그럼 왜 짜장면을 피해자가 시키게 했냐는거지 병신이라 저짓을 했겠지만 피해자한테 저걸 시켰다는게 존나 병신같다는거야
@검볼
아니 ㅋㅋ니가 만약 감시가 없었다면 여자가 왜 자장면 시키는척 전화하냐고 이해가안간대매 그래서 감시가 당연히 있으니 사쿠라를 쳤겠지라니까 먼 쌉소릴 싸는거지? 가해자 남자가 병신이건 장애인이건 내가 알바냐
@똥이랑은말안섞어요
이새끼 생각이 존나 1차원이네 그러면서 뭘 따져대 무식한새끼야 말섞지마라. 이딴 댓글도 이해 못하면서 박박 우기네 무식한새끼
@검볼
니가 언어능력과 논리력에 결함이 있는것이 아닌지 니 글 읽어보시고 내가 지적해주려다가 닉 지은게 생각나서 걍떠난다 븅신룐ㅋ
@똥이랑은말안섞어요
무식한새끼 말섞지마라
@검볼
ㄹㅇ빡머가리
@똥이랑은말안섞어요
아니 개병신 새끼야 좆같은 새끼네
여자가 처맞고 아 배고프다 짜장면 시켜야지 (국어책 읽듯이) 거기 짜장면 집이죠? 이랬겠냐? 당근히 남자가 처때리고 야 시발 짜장면시켜봐라 이러는게 당연한 수순이지 너어는 괜히 말해서 욕처먹지마라 븅신룐ㅋ
@친목감지
? 니가 그상황을 그렇게 잘아냐 아 니주제에 여친은 없겠고 니 애미 죽도록 패봐서 잘아는구나ㅋㅋㅋㅋ 그래 근데 내가 언제 여자가 국어책읽듯이 얘기했다고 했냐 상황모른다고했지 같이 빡머갈통인성쓰레기인거 티내지말고 줘패던 니 애미나 그만 패자
@똥이랑은말안섞어요
벼엉신새애끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 니가 안돼는거야 평생 그렇게 살아라 니앰 니앰 그러는거보니까 인생 뻔히 보이네 개뷰우우우우웅신새애애애애끠이이이이 처맞고 갑자기 어디 전화해서 짜장면 시킨다는데 존나 어색하지 개 밥버러지도 그런건 알겠구만
@친목감지
욕하는 뽄새만 봐도 수준이 보이네 넷상을 초월한 찐따의 힘인가?? 그래서 너가 데이트폭력 당사자라서 저 상황을 누구보다 그리 잘 안다라는거지? 니한텐 다행이네 모니터 때린걸론 데이트폭력 성립이 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 웬 찐따같은 새끼가 되지도 않는 도발한다고 지네 동네에서 쿰척거리듯 욕늘려서 쓰고있어 나같은 찐한테 걸리면 국물도 없다 알았냐?
@똥이랑은말안섞어요
ㅋㅋㅋ 인간 말종 쓰래기새기 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좆닥치면 안되냐 귀찮게하지말라
@검볼
니가 이상한거 맞아 친구야
말안해주면 평생 모를것 같아서 지나가다가 얘기해준다
근데 왜 뜬금없이 짜장면임 ?
@랄부탄폭
남자가 때리면서 너죽고 나죽자 같은 심리로 모텔에 감금하고 있었는데 남자가 자장면 먹자고 시키라고 했거나 여자가 기지를 발휘해서 배고픈데 자장면시켜 먹으면 안되냐고 물어봐서 바로 옆에서 통화하고 있었겠지 그래서 만약 자장면의 선택이 시킨게 아닌 여자의
판단이라면 결국 우리나라에서 배달의 음식의 대표격인 자장면을 선택한것
@똥이랑은말안섞어요
데이트 폭력 생각보다 가볍게일어나드라 지나가다 여자친구가 잠시 한눈팔아도 어디다 한눈파냐고 때리는게 가해자새끼들임 저것도 그냥 모텔갔다가 뭐 맘에은들어서 때리고 밥이나 먹게 짜장면이나 시켜 샹년아 라고 해서 주문하는척 신고한듯?
@빠가킹
ㅇㅇ자세한 상황은 잘모르지만 그런듯
해외에서 너무 비슷한사건 있었던것 같은데 주작따리 주작따?
@동느트라
음성공개했대
@동느트라
예전에 외국에서는 피자집이냐고 전화했지 페퍼로니로
실제로 해외에서 이런식으로 피자주문하는척 신고해서 구출받은 사례 있긴하지
스피커폰으로 해라
사실 짜장면 난리 났던 날도 저거 아녔을까...?
경찰들은 이제 짜장면도 스피커폰으로 시키면 의심해 봐야함 ㄷㄷ; ㄹㅇ극칸직업
ㅋㅋ개드리퍼들 언제는 모텔따라갔으면서 무슨 강간죄 성립이냐고 난리치더만 ㅋㅋ
@노리꾼
??
@노리꾼
쳐패는것도 사랑의 한 부분이라는 주장, 저는 어느정도 일리가 있다고 봐요. 부모한테 이유없이 쳐맞고 자란 아이들은 그게 사랑인줄 아는 경우도 있거든요
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 22 nesy 20 6 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 15 김국산 23 9 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 9 뭐하고살지 37 14 분 전
현실적인 여친 몸매 17 승과 32 17 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 41 엄복동 45 23 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 26 sufjan 67 33 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 56 독드립넷 37 43 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 30 야추 33 54 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 94 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 44 삼대500치고싶음 55 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 56 nesy 46 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 58 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 90 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 46 인생포기자 100 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 198 gsfdrntjklgh 92 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 92 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 47 유미주의 64 4 시간 전