개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

총기 인증 레전드.jpg

M1911A1임. 과거 경찰이 썼기도 했고 현 제식권총 사용 전까진 오랫동안

미군 제식 권총이기도 했으니 어쩌다가 잃어버렸든 권총의 주인이 익사했든 가능성은 있는거 같음 ㅋㅋ

52개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m1911 ㄷㄷ 625때 빠졌나
쩐당 한국전쟁때 빠트리고갔나보네
625 때 빠진 건가 ㅋㅋㅋ
저거 옛날에 뉴스에도 났는데 일련번호 지워진채로 발견돼서 범죄용으로 쓰였을 가능성이 높다더라
쇳덩이 줘보라
@리비아의게롤트
우리같은 사람들은 요론걸 몰리 해야돼
@귀자널사랑해
누나돈 10배 땄으믄 집에 가이지!
@1313122
5배임
@1313122
진정한 스승님 평경장님... 그립읍니다...
미국 마피아나
중국 삼합회 애들이 가지고와서
싸움한다음에
증거인멸로 버린거겟지
@저크고아름다운
마피아는 이탈리아쪽 행님들아닌가요 아조시??
@년째 플스방알바생
아 러시아라고 적으려는걸 잘못 적었네
굳이 이탈리아 아니라도
다른나라도 마피아라는 말은 씀
@년째 플스방알바생
시칠리아 출신 미국이민자들 갱집단이 마피아아니었쯤?
@문레기
아이리쉬, 파스타 이새끼들이 가장 문제였지
@저크고아름다운
아니니까 애니좀 작작봐
이거 wd에 담그면 살아나냐
@쿰척킹파오후
마법의 wd앞에서 어떠한 녹도 평등하다
@쿰척킹파오후
Wd도 좀 닦이고 토마토도 녹제거에 효과적
@밥아저씨
과일 토마토 말하는거?
@✔_✔
토마토는 과일이 아닙니다
@냥닥붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@✔_✔
ㅇㅇ 먹는 토마토
퍄.. ㄹㅇ 인생썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@코드제로
꺼무위키에서는 발터PPK 기능고장으로 m36치프스페셜로 막타쳤다던데
@스테글스
아진짜?ㅋㅋㅋ 그건몰랐네ㅋㅋ
@스테글스
ㅈㅅ 잘못씀
@코드제로
아닌거같은데
@문대인재통령
아 헷깔림ㅋㅋ ㅈㅅ
28사단장 쏴죽인 대대장이 쏜 총이 M1911
Lv
안주클라스
UMF
팤5 기본권총 아니냐
@UMF
온리 유~~~~~~~~~~
@Haze
아ㅅㅂ 그겜하고 온리유 개극혐곡으로 낙인 찍어버림
@노트8
앨비스 개멋진데 ㅠ
저거 아직 쓰지않냐
우리부대 대대장용 k5하나 주임원사랑 소령용으로 45구경 2개 있었음. 총기수불대장에도 45구경이라 써서 정식이름은 모르겠네
@참교육
그게 저거
저거 신고안하고 가지고있으면 불법?
@고프다
박물관에도 저런거 전시해놓잖아
와 시발 저정도면 사료급 아니냐
저거 콜트 아니냐
옛날 비비탄총 중에 개조 2대장
콜트, 베레타? ㅇㅈ?
저거 후방사단에서 여전히 간부권총으로 굴리고있는뎅
밀덕들 질질 싸는 총 아닌가 저거 ;;;
미군 이전에 K5 권총 나오기까지 국군 주력 제식권총

지금도 저거 쓰는 부대 많다
배그 p1911하고 똑같은건가
썰풀거 하나 생겼내
고니야. 쐿덩어리 줘보라우.
우리같은 사람들은 이런걸 멀리해야 돼.
술자리 여포
한강에서 권총낚은썰 푼다
운메이
걍 조폭영화나 액션물 보면 총질 존나하다가 증거 없앤다고 강에 총 던지는거랑 같은 상황 아닐까 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"노래 부른 거야? 소리 지른 거야?" 르세라핌 세계... 19 엄복동 25 4 분 전
스압] 별로 스피드런이 아닌 스피드런 용사.manhwa 4 ㅋㅋㅎ 15 6 분 전
원자폭탄 투하후 미국 의회 반응 10 닉네임변경16 27 6 분 전
하버드 따위 발라 버리는 전세계 1위 서울대 전공 학과 17 부자가될개붕이놈들 31 12 분 전
르세라핌 막내 멤버가 유독 욕 먹은 이유 58 츄이로 32 19 분 전
ㅆㄷ)시험기간... 미쳐버린 에타 근황...jpg 33 시진핑크빛유두 33 25 분 전
일본 요코하마에 밥 먹으러 간 한국인.jpg 58 등급추천요정여름이 52 51 분 전
빌트인 냉장고 최대 단점 33 엄복동 63 1 시간 전
설악산에서 연락 끊긴 20대, 두 달 만에 숨진 채 발견 25 므르므르므 40 1 시간 전
노트북에 키스킨을 쓰면 안되는 이유 36 수육을쏘면탕수육 30 1 시간 전
한화그룹이 경영권 분쟁 없는 이유 57 누메로니어스 85 1 시간 전
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 38 LG벨벳 53 1 시간 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 74 찬슬르아담 56 3 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 34 yihjrvler 70 3 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 39 하늘을뚫는드립 54 3 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 155 날조와선동 116 3 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 30 엄복동 59 4 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 101 므르므르므 61 5 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 89 yihjrvler 96 5 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 92 제로제로 154 6 시간 전