고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

독일 여행갈건데 게하 예약같은건 어떻게 해야되냐?

진짜싼숙소라도 상관없는데

게하같은건 어디서 예약하는거냐

에어비엔비들어가봤는데 

청소비같은거 청구하고 

하루 2만원인게 갑자기 1박 8만원씩올라간다

8개의 댓글

1c4ae44d
독일어디로갈건데
38d30fd5
@1c4ae44d
15~20일정도 잡고 여러도시 돌아볼려고
1c4ae44d
@38d30fd5
흠.. 너무 광범위한데.. 너가생각하는거만큼 독일안작아.. 존나큼..
712fd26f
Hostel 찾아봐라
089bcb39
호텔스컴바인 ㄱ
6c0e0630
부킹닷컴 호스텔월드 아고라 ㄱㄱ
2fb75ae1
나 6월4일날 가는데 호스텔예약함 언제가심? ㅋㅋ 칭구하자
1c4ae44d
@2fb75ae1
친목은 벤이라구 친궇ㅎ ^^
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404594 EA 계정 비밀번호 안오는데 어떻게해야하냐 4355aea7 방금 전 0
404593 소개팅 옷추천 받았던 게이다 1 a074371c 1 분 전 2
404592 과탄산소다로 흰 옷 햇빛변색도 없어지나요 4 2898e936 11 분 전 32
404591 생닭 구매한 글 올린 후기. 4 bcc4b1cd 11 분 전 26
404590 소개팅 데님자켓 입어도될까.. 12 a074371c 24 분 전 88
404589 이거 가게에 전화해서 지랄 해야할까? 13 bcc4b1cd 45 분 전 114
404588 총예산 100만원으로 찍을수있는 단편영화 시나리오 “써줘” 21 51402a7f 55 분 전 110
404587 갑자기 과거이야기하면서 4 3f04dccd 1 시간 전 57
404586 동생 이스라엘에 있다는 놈이다 3 9d9f510c 1 시간 전 157
404585 혹시 통신사 잘 아는 개붕 있음? 6 ab4ae91c 1 시간 전 125
404584 자살하고싶다 15 da8129e4 1 시간 전 185
404583 배우 이시영 인바디 2 22cf5bcd 2 시간 전 322
404582 알뜰폰 끝물임? 5 ab4ae91c 2 시간 전 241
404581 인바디 그만 쳐올리라했다 dd8c52a9 2 시간 전 94
404580 나 여잔데 인바디 좀 32 a035bdce 2 시간 전 280
404579 시발 지금 동생 이스라엘에 있는데 12 9d9f510c 2 시간 전 323
404578 연애 연락텀 고민 21 c14f6ebd 2 시간 전 148
404577 밑에 인바디 애 ㅈ만한 남자애네 2 a7276c9b 2 시간 전 198
404576 나도인바디 3 201c8dd2 2 시간 전 134
404575 SI 업체에서 일해본 사람중 실업급여 관련 아는사람? 6 22808d24 2 시간 전 106