고민 상담 판

즐겨찾기

독일 여행갈건데 게하 예약같은건 어떻게 해야되냐?

진짜싼숙소라도 상관없는데

게하같은건 어디서 예약하는거냐

에어비엔비들어가봤는데 

청소비같은거 청구하고 

하루 2만원인게 갑자기 1박 8만원씩올라간다

8개의 댓글

1c4ae44d
독일어디로갈건데
38d30fd5
@1c4ae44d
15~20일정도 잡고 여러도시 돌아볼려고
1c4ae44d
@38d30fd5
흠.. 너무 광범위한데.. 너가생각하는거만큼 독일안작아.. 존나큼..
712fd26f
Hostel 찾아봐라
089bcb39
호텔스컴바인 ㄱ
6c0e0630
부킹닷컴 호스텔월드 아고라 ㄱㄱ
2fb75ae1
나 6월4일날 가는데 호스텔예약함 언제가심? ㅋㅋ 칭구하자
1c4ae44d
@2fb75ae1
친목은 벤이라구 친궇ㅎ ^^
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405036 팀장이 나만 힘들고 번거롭고 짜증나는일을 시킴 39af9938 1 분 전 3
405035 채권자 통장이 압류가 걸려있으면 어케해야하냐... 1 19e7c32a 3 분 전 8
405034 이사가려는데 지역난방 정말 쓴만큼 나와? 2 6114f7eb 8 분 전 25
405033 롯데 렌탈은 무슨업체야?? 1 19e7c32a 15 분 전 26
405032 최근 1년사이 러시아 가본사람? 1 3b1a7d9b 27 분 전 66
405031 회사 안맞는다 싶을땐? 8 f68857d4 31 분 전 83
405030 씹창난 인생 이사해야되는데 상담좀 15f4ce4e 49 분 전 67
405029 집 부도난거 애인한테 말해야할까 33 7f351c73 1 시간 전 323
405028 보쉬 톱날같은것도 가품있음? 5 ca419386 1 시간 전 44
405027 S성향인데 착한 남자가 있나? 25 49c8c45e 1 시간 전 348
405026 다음주에 서울가는데 어디 구경할지 고민이야 15 9acd2b78 1 시간 전 107
405025 형님들 신혼집 에어컨 머 삼 10 82884922 2 시간 전 229
405024 의사나 간호사 있음? 28 c2d637b2 3 시간 전 376
405023 술마시면 다음 날 정신적으로 힘든 사람 있음?? 10 536d27af 3 시간 전 257
405022 자기 잘못 인정안하는 새끼들 진짜 뺨따구 후려갈기고싶다. 9 f8c1b270 3 시간 전 213
405021 퇴사마렵다 20 d6a3c38e 3 시간 전 272
405020 해외 직구TV인데 어제 넷플릭스 거주 인증 떴음 5 c25d7806 3 시간 전 298
405019 직장 동료 조모상이면 보통 어떻게함? 14 f34efbb0 4 시간 전 242
405018 회사나 밖이나 너무 밝아서 눈이 아픈데 8 dfadbc17 4 시간 전 115
405017 물경력인데 처우좋음 vs 직무경력쌓는데 처우낮음 13 e335a84f 5 시간 전 271