기타

덱맞추고 캐릭터마다 5성6성 이런 등급있는 그런게임 뭐있음 ?

얼마전까지 엘크로니클했었는데 다 좋은데 재료모으려면 레이드 맨날 돌아줘야되는데 레이드는 자동사냥이 안되서 너무 귀찮아서 결국 안하다 접었다

세나는 재작년에 아주조금하다가 접었던거같은데 세나에서 레이드는 알아서 다 스킬써서 패던데

덱맞추고 캐릭터업글하고 각성하고 초월하고 막 이런거하는데 겜좀 귀찮지않고 편하게 할수있는거 추천좀해주라

엘크로니클은 컨트롤해야되는부분이있는데 이게 첨에는 오히려 장점일줄알았는데 나중에 노가다부분가려니깐 귀찮다ㅠㅠ

세나는 검색좀해보면 옛날엔 갓겜소리듣다가 요즘엔 창렬이라는 소리가 있던데 이런거때문에 하기가 애매해지기도하고 .. 나같이 아무것도 모르는애들한테 진입장벽은 어떤지도 모르겠고

내가 원하는 조건에서 무슨게임있어 ? 좀 괜찮은 겜 추천좀해줘 세나밖에 없나 ?

아 그리고 소녀전선 붕괴3rd 같은 씹뜨억캐릭나오는건 게임이 재밌어도 하기싫음

2개의 댓글

세나는 결투장만 거르면 괜찮음
아니면 뭐.. 킹스레이드?
아니면 크퀘?
2D나 일러있는 게임은 제외하고
오버히트 정도?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134540 [기타] 트릭컬)이드 뽑아버렸다 초코마시쩡 0 1 시간 전 46
134539 [기타] 스타시드 2일차 ladin 0 2 시간 전 73
134538 [원신] 알하이탐 전설퀘 하는데 말 왤케 많냐 2 가문잎나문잎 0 2 시간 전 52
134537 [원신] 흠..느비 픽업 우선순위 뭐가 좋음? 10 노들나루 0 3 시간 전 104
134536 [블아] 실황) 누가 또 사고쳤나요 9 마법부오러사무국장 4 3 시간 전 210
134535 [원신] 고로 6돌 드디어 완료 3 3th3 0 3 시간 전 53
134534 [기타] 트릭컬)이드ost Eternal Dreamer 2 초코마시쩡 0 4 시간 전 36
134533 [기타] 『명조:워더링 웨이브』 스폐셜 애니메이션 2 xD 0 4 시간 전 59
134532 [원신] 36별 처음 달아봤다 7 어디에 1 5 시간 전 85
134531 [원신] 백출 성능 좋아? 13 정성스런쌉소리 0 5 시간 전 107
134530 [블아] 얘들아 공주님 넨도 떴다. 9 므겡므겡 0 6 시간 전 309
134529 [원신] 일단 느비 뽑고... 11 정성스런쌉소리 1 6 시간 전 124
134528 [블아] 나만 이거 이상한거야? 7 니글니글 3 7 시간 전 224
134527 [기타] 트릭컬ㄴㅌ)이드 스토리 다 봤다ㅠ 7 초코마시쩡 2 7 시간 전 93
134526 [붕스] 뉴비 자살각.. 12 버거형 1 7 시간 전 165
134525 [붕스] 오에 떴다 1 미코다니에 0 7 시간 전 93
134524 [블아] 꿈을 꾸었습니다 7 이지남캐 0 8 시간 전 167
134523 [블아] 뜬금 아코복각! 10 어려워 0 8 시간 전 236
134522 [기타] 카운터사이드 만우절 이벤트! 2 하루한번웃어봐요 0 8 시간 전 92
134521 [블아] 실황) 하루나있으면 가게홍보도 되긴하나보네 10 마법부오러사무국장 1 9 시간 전 225