정치 사회 판

즐겨찾기

자유한국당은 안전한 대한민국을 만들기 위해 최선을 다 할 것이다

세월호 사고가 발생한지 오늘로 4년이 되었다.

희생자들의 명복을 빌며, 유가족에게도 깊은 위로의 말씀을 전한다.

또한 수색과 구조에 헌신하신 모든 분들께도 감사드린다.

세월호 사고 후 정부와 정치권 모두가 안전 대한민국을 외쳤지만 아직 사회 곳곳에 안전불감증이 만연하다.

국민적 슬픔을 정략적으로 이용하는 행태 또한 아직까지 계속되고 있다.

지난 1년간 사고로 인해 많은 인명과 재산 피해가 발생한 만큼, 실질적인 재난안전대책 마련에 힘을 쏟아야 한다.

자유한국당은 국민이 안심하고 살 수 있는 안전한 대한민국을 만드는데 최선의 노력을 다할 것이다.

2018.  4.  16.
자유한국당 원내대변인 신 보 라

http://www.libertykoreaparty.kr/web/news/briefing/insideBriefing/readInsideBriefingView.do?bbsId=MIB_000000001309090

6개의 댓글

라고 말하면서 불참 해버리기~
이 기사를 추천드립니다 http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=876516&year=2016
토악질나온다
역겨운 새끼들이
세월호 행사와서 꾸벅꾸벅 졸더라
특조위에 프락치 심은게 어느 당이었더라?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
647812 그러고 사는 게 잘 사는 거다... 유미주의 8 분 전 58
647811 뭐 미래세대에 부채 떠넘기기하다보면 결국 4 ㅇㄱㄱㅈ 9 분 전 48
647810 로마제국이 멸망한 이유 3 novellll 16 분 전 59
647809 개인적으론 서정욱 웃겼던거 2 훈다라 19 분 전 69
647808 싸움은 내일 또 하고 이준석 결혼각이나 재봅시다 1 미국대장 21 분 전 68
647807 일하다보니 세법을 좀 공부하고 싶어지는데 7 쥬니 21 분 전 63
647806 서정욱 이사람은 진짜 웃긴게 8 아이코스일루마 27 분 전 127
647805 세대 차이가 얼마나 중대한 차인가 김정최유이임박 27 분 전 58
647804 앞으로 자의든 타의든 비혼인구 넘쳐날텐데 1 유미주의 29 분 전 71
647803 근데 2찍이 쪽팔리긴 한가봐 4 연유커피 33 분 전 136
647802 인구가 줄어서 사회 인프라가 그만큼 크기가 줄어드는게 어떤... 2 마법부오러사무국장 38 분 전 88
647801 ㅋ 국힘 번뇌가 그냥 흘러 넘치네 ㅋㅋㅋ 2 poloq 38 분 전 129
647800 연금개혁은 더이상 방법이 없다 이게 맞는 표현임 3 뭐야넌 42 분 전 89
647799 "호남이 우리당 예뻐서 지지한 것 아냐…당원 모두 잘해... 4 디다케 59 분 전 218
647798 포렌식 마친 공수처, '채상병 수사외압' 핵심 피의... 디다케 1 시간 전 166
647797 오늘 취재 종합하면 한동훈은 손절당하는 분위기인듯 7 아이코스일루마 1 시간 전 256
647796 윤상현 "대참패 책임은 한동훈…내 제안 들었다면 132석 ... 1 혜윰 1 시간 전 213
647795 어째 국힘 돌아가는것만 보게됨 아이코스일루마 1 시간 전 83
647794 스프 딸내미 유튜브 뭐하는 사람들이 보냐 ㅋㅋ 13 오스만유머 1 시간 전 232
647793 나는 25만도 아쉽게보는 입장이긴한데. 펩시망고 1 시간 전 69