형들 컴맹이 도와줘

조립컴 샀는대 부팅하닌까 비프음 5번 짧게나면서 안되더라구 cpu는 i5 8500 카피레이크구 메인보드는 h310m인대 뭐가 문제인지 알려주라 ㅜㅡㅜ

5개의 댓글

cpu가 맛이갔거나 메인보드에 cpu 핀이 휘었거나 둘중 하나.
갠적으론 후자일 확률이 높으니 후자를 확인해보자.
컴맹이면 뭐 할려고 하지말고, 조립컴 했던 사이트에 문의넣으셈
혼자 뭐 해조겠다고 하다가 고객과실 될 가능성 있으니
@캠벨생명과학
오자마자 이러니 대충 머가문제인지 궁금해가지구 헤헤 낼 문의전화 해볼게!
조립서비스까지 한거면 업체 문의 ㄱ
메인보드 매뉴얼 아니면 제조사 홈페이지에
부팅 비프음에 따른 오류 유형 정리한거 있음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180015 [컴퓨터] 영상편집용으로 프레데터 헬리오스 어떳슴까?? 2 으라야야 0 1 시간 전 40
180014 [잡담] 최근에 유튭프리미엄 우회 해본사람? 11 itx 0 1 시간 전 143
180013 [컴퓨터] 그래픽카드 하나 선물 해줘야 할거같은데 추천좀 10 침혜랄 0 1 시간 전 98
180012 [컴퓨터] g304 왤케 비쌈....ㄷ 14 스카이락 1 1 시간 전 144
180011 [잡담] 독거미 저건 뭐 어떻게되먹은거냐 4 쌉가능충 0 2 시간 전 190
180010 [잡담] 헤드셋 질문 4 하이람쥐썬더 0 2 시간 전 37
180009 [견적] 무선 이어폰 헤드셋 추천좀요 3 프갤갤갤갤 0 2 시간 전 39
180008 [모바일] 테블릿 키보드 미인식 어떻게 해야할까요?.. 4 匠人 0 2 시간 전 37
180007 [잡담] 타오직구 레이니왔다 11 짤랑이짤랑 0 3 시간 전 137
180006 [잡담] 혹시 드렁크디어 a75 쓰시는분 있으신가요? 3 백형 0 4 시간 전 39
180005 [잡담] Ddr5 삼성램 잘 안씀? 12 ladin 0 4 시간 전 153
180004 [컴퓨터] 갤럭시 4080super 교체 후 파워 문의 6 Ang앙대 0 5 시간 전 111
180003 [컴퓨터] 갤23U oneui 업뎃 아직 안뜸? 1 도의지구 0 6 시간 전 152
180002 [컴퓨터] 스스디 관련 질문입니다 12 노호야 0 7 시간 전 96
180001 [모바일] 삼브 쓰는사람 2 하츠네 미쿠 0 7 시간 전 65
180000 [컴퓨터] 라이젠5랑7차이많이나나요? 2 어예쁘다 0 7 시간 전 171
179999 [정보] 아이패드랑 아이폰 충전기 똑같은 걸로 충던해도 ㄱㅊ? 2 쵸코우유 1 9 시간 전 86
179998 [컴퓨터] 듀얼모니터 전원 문제 1 Mtrap 0 11 시간 전 100
179997 [견적] 사무실에 쓸 키보드 좀 추천해둘 수 있어??? 11 AARRRRRRENA 0 17 시간 전 199
179996 [컴퓨터] 윈도 재설치 했다가 그래픽카드 안 잡힘...(해결) 6 요나 0 18 시간 전 189