정치 사회 판

즐겨찾기

선관위가 뇌관이 될 확률은?

지금까지 선관위가 제대로 안한 일들 다 시작한다면?

그게 뇌관이 될 일은 있을까?

2개의 댓글

충 격 요 법!
뭐 3~4년간 철밥통이고 근혜때 임명된 사람이 제임될 확률이 없으니 쫄이유가 없지.. 일을 막아주거나 감춰주면 오히려 뇌물생길 확률이 더 크지..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
646621 준석씨 뭐 한 내후년쯤 국힘이랑 합체하면서 퇴근시켜주세요 방금 전 12
646620 홍준표, ‘누가 가장 당 잘 이끌었나’ 질문에 “이준석” 8 혜윰 4 분 전 71
646619 사기범들 제대로 조졌으면 검찰공화국 찬성할텐데 외앉뒈오똫헤 5 분 전 30
646618 유대인들 미국에서 인구로는 한줌 아니냐 6 에너지보존법칙 7 분 전 44
646617 당의정은 양당 심판 걸어도 자체 표밭이 그나마 있는데. 6 poloq 9 분 전 85
646616 부릉부릉 2 a9bc7fdk 12 분 전 52
646615 어제 ft 기사 봤는데 리즈 트러스도 딥스테이트 이지랄하던데 6 이문동부대찌개킬러 12 분 전 70
646614 이준석 : 거부권이라는 것을 대통령이 자주 사용한다는 문제... 9 tpecnoc 13 분 전 129
646613 총선끝난 입장은 어떻게 됐을까? a9bc7fdk 15 분 전 36
646612 이렇게 국제 정세가 요동치는데 하필 대통령이 윤 사탕으로만든문고리 15 분 전 47
646611 최상목, 野추경요구에 "지금은 약자 중심 타깃 지원이 ... 1 tpecnoc 16 분 전 53
646610 익게 뭐 딸바오라고 난리났나보네 유미주의 17 분 전 83
646609 이준석 "양곡관리법, 거부권 행사된 법안이라고 밀어붙... 2 엄복동 18 분 전 109
646608 형보수지 묻을라고 한게 사실인가 보네 야그걸믿냐 23 분 전 138
646607 트럼프는 생각보다 딥스테이트에 진심인 사람임. 팽드시에클 23 분 전 91
646606 윤석열 혹시 회피성 뭐시기 그거임? 1 끾꺆뀪껶끆 24 분 전 68
646605 한국노총, 민주 당선인들 만나 "최저임금 차별 적용 막... 5 혜윰 27 분 전 137
646604 2975580번 지구의 미래 4 이라기시따 28 분 전 80
646603 이스라엘 놈들도 적당히 뻗대야지. 트럼프 감당 가능한가? 6 팽드시에클 31 분 전 118
646602 오늘 오후 3시반 채상병특검촉구 기자회견 2 아이코스일루마 33 분 전 174