개드립

즐겨찾기

욕심많은 두꺼비의 최후.gif

43개의 댓글

투투
최후라고해서 짓이겨뒤지는거 기대했는더 ㅂㅁ
귀여워
양서류 극혐인데 조큼 귀엽네ㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
귀엽당
삐짐!
투투새끼 삐졌대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨굴깨굴(내거야) (훽)깨꾸류ㅠ(시발 ㅠ)
삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투투 긔여웡
ㅈㅂ
삐졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴게 식탐만 많네
완전 개드리퍼 아니냐
@욕변기
저렇게 못생긴 우리도 아껴주는 사람이 있다는 짤이네
구ㅏ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최후라길래 ㅡㅡ 뱀한테 던저주는거 기대했네
두꺼비 보고 커엽긴 처음이네 ㅋ
팩맨 귀여엉.
팩맨 귀여엉.
팩맨도 아니고 아프리카황소개구리였던거 같은데
@벌름벌름조개
남아프리카황소?
@벌름벌름조개
픽시 프로그
&
두꺼비
@호고go고
아 저건 픽시프로그인가
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눌러붙은 인절미처럼 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽놈 존나 개존잘인데? 난 저 두꺼비 새끼보다 못생긴건가 씨팔
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쟤들 지능 높음? 삐지기도하네
두꺼비는 피부에 독있지않나? 저렇게 만져도 됨?
흥! 삐져쪄!
픽시 밥맥이는 재미는 있겠더
삐짐 ㄷㄷ
최후라고해서 마지막에 터지는줄
저거 강에 냇두면 살아남긴하나?
@levelup
바다에 놔야지;; 바다물고기인데
아 이렇게보니까 오른쪽애는 엄청 적극적이라 뭔가해주고싶당..
저 통통한애 소리도 삑삑 이래 내지않나
왼쪽애는 두꺼비 맞는데 오른쪽은 개구리 같은데..
파충류 양서류 키워보고 싶은데 먹이 때문에 못 키워 .. ㅠ
워커로 밟고싶당
두꺼비 졸귀탱이 넘나 귀욤 진짜 키워보고싶당.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혜화역 클럽 개장 17 엄복동 35 6 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 10 세미 25 6 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 19 등급추천요정여름이 36 10 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 17 뭐하고살지 37 14 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 21 즈큥조큥 35 16 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 32 mjonetool 36 17 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 21 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 13 곰돌아빠 23 21 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 51 베레타38 70 22 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 26 뭐하고살지 48 25 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 41 방구를그냥 45 26 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 11 덕천가강 40 33 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 59 베레타38 42 34 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 20 육회집 32 35 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 31 시바 51 37 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 35 형님이새끼웃는데요 54 44 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 53 50 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 62 뚜비두밥밤바바 77 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 85 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 46 섭탱 79 1 시간 전