개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

??? : 인하대? 그게 대학임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

167개의 댓글

@huhjju
내친구가 88% 맞고 인하대들어갔구만 무슨
@huhjju
한양공 젤 낮은 과가 91 92임 88이면 국숭세단 안감 경희대는 가겠구만 ㅋㅋ
@미분방정식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9192는 무슨
야 내가 작년 수능 96~97%맞고 중앙대 들어갔어
너 한참전 얘기하는거 같은데
요즘 한양대 갈라면 97~98정도는 나와야 된다
@huhjju
몇년전 이야기하는거냐 도대체?
91 92는 무슨 ㅋㅋ
@huhjju
15학번 한양자원공 91이였는데 많이 변햇노
@미분방정식
http://admission.inha.ac.kr/UI/regular/regular_before_admission.aspx
@미분방정식
이거 들어가서 봐바.
인하대 공대 88%야.
정시 많이 줄었다
@huhjju
아니 존나 이해안되네 뭐 한 10년 흐른 것도 아니고 불과 3년 전인데 나 넣을 때 인하전화기90 서성한 꼬리90 건경80후반대였는데 ㅋㅋ 중앙기계92였나
@미분방정식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글치 않냐.
나두 수능 보구 원서 쓸때 97% 뜨길래
연고랑 서성한 생각하고 있었는데 택두 없드라.. ㅠㅠ
@huhjju
무슨 97%로 중앙대를가 ㅋㅋ 악성 중퀴네 ㅋㅋ
@huhjju
응 맞어 http://sosal.kr/m/261
@구리톡
ㅈㄹ ㄴ 인하대 기계과 다니는데도 서성한 제일낮은과도 못비빈다.
@구리톡
븅신ㅋ
@구리톡
우리 게이 인하대 다니노?
와 인하대 저렇게 망했냐 나 넣을 때는 그래도 공대 중시인~ 에 문과도 홍~국숭 정도였는데
진짜 순식간에 확확 바뀌네
@게이드리퍼
서연고 한성서 중경인아홍경
@게이드리퍼
지금도 거의 저거랑 같음 ㅋㅋ
근데 등급가지고는 대학 물어보는 새끼는 뭐임? 적어도 표준점수는 까야지 어느급이구나 느낌오는거 아닌가? 같은 등급이라도 점수차 꽤나는데.
16년 42222면 무조건 인하대보다 좋은곳가....
인하공대 딱 건대 밑 국숭 위 수준인데 ㅇㅇ 근데 등급 엄청 높아졌나보다 14학번인데 올 2등급으로 연대도 뚫던데
@히오스는 닥치고
제가 인하대인데요. 건퀴세요?
@인유하니버
네 다음 노서울
@히오스는 닥치고
악성건퀴 ㅋㅋ 건잡대가 대학인가요?
@인유하니버
와.. 이거 에타에 올려서 반응 봐야겠다 인하대가 건대보고 잡대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@히오스는 닥치고
올리든지 말든지 ㅋㅋ 건대한테 밀린다고 생각한적 한번도 없는데? ㅋㅋ
인하대 기계과 17학번이다. 질문받는다
@쿠오
졸업하고 뭐할거니 아가야
@외노자992
외국 나가서 취업할거에여 ㅎㅎ
@쿠오
비추함ㅋㅋ 그냥 적당히 산업트렌드보고 뜨는 곳으로 가랔ㅋㅋㅋ
@외노자992
중고등학교 외국에서 다녀서 외국이 더 살기 편하던데;; 유럽이나 미국, 일본쪽으로 가서 전공 살려 보려 하는데여
@쿠오
한국 와서 일하느라 고향이 그리운가보지 냅둬
@쿠오
뭐 준비 잘하믄 되겠지 ㅋㅋㅋ 군대나 갔다와라!
@외노자992
군대 안갈수있으면 가지마라 해줘야지
@쿠오
군대가지말고 외국가라.. 군대가봐야 아무런 의미도 못느낀다..
@십년째굶었어요
이미 일병입니다... 내일모레 휴가 복귀입니다
수만휰ㅋㅋㅋㅋㅋ
인하대 보단 잘하는 거 맞네
@진지충
또이또이지 뭐..집 가까워서 인하대 가는 애들도 있을테고..
참고로 난 고졸 나이 32에 현재 띵동 배달원
@노리꾼
나이 32에 ㄹㅇ루 고졸 알바생이있음?
구라라고해줘 그래야 속편할거같음
@부엉부엉찌
알바 아니야 ㅅㅂ련아 정규직이야
@노리꾼
철가방도 정규직이있나봄 ㄷㄷ.. 암튼 선배님 고생하세여
@부엉부엉찌
ㅅㅂ련아 100만 배달직들 무시하냐 나 띵동 정규직이고 세후 280받어 ㅅㅂ련아
원래 고1때는 지가 명문대갈거라 생각하지
내가 수능 평균1.5등급 박고 대학 쓰려니 눈앞이 캄캄하던데 쟤는 얼마나 좆같을까
인하대가 이마이죽었나?
인하가 그렇게 내랴갔음? 국숭 바로위라니...
@라플비
현실에서 대학 서열 매기는 것도 거르는 게 답인데
하물며 인터넷에선 어떻겠니
@라플비
당연 개소리지... 여기 급식천지라 인하대 수준 가늠도 못해
@부평구L
어오 인하대 훌리 꺼져 제발
@라플비
근데 애초에 인하국숭 이런애들은 서열 비교하는게 필요가 있나 ㅋㅋ 어차피 취직시작에서는 서연고에서 한번걸러지면 거의 끝나는데 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 14 임창정 21 15 분 전
롤 아이언의 세계 30 모르니투 24 21 분 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 24 밤바야 25 22 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 22 미코다니에 32 24 분 전
개같은년 만화..manhwa 32 라이카 32 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 20 노동요 57 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 39 1 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 12 기여운걸조아하는사람 36 1 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 41 nesy 29 1 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 37 하늘을뚫는드립 60 1 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 36 아일릿 42 1 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 21 방구를그냥 29 1 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 11 멀라 30 1 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 19 Kixx 49 1 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 15 탱이탱이뭉탱이 36 1 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 16 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 27 멍멍몬 41 2 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 15 사과먹는씨몽키 69 2 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 24 Ultragear 31 2 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 72 gsfdrntjklgh 52 3 시간 전